#tenunendek
Advertisement
️Tenun Endek CSM (Premium)️
Bahan 100% catton , tekstur lentur dan nyaman dipakai.
Size : 240cm x 105cm
Info pemesanan / cara order gampang banget dear 
screenshots aja gambar kain yang diminati langsung kirim ke kontak kami dibawah ini untuk konfirmasi stok kainnya
WA 》085288995191 (fast respon)

100% produk kami adalah tenun ikat asli karya pengrajin original handmade

#tenunikat #tenunendekhalus #tenunendek #tenunindonesia #tenuntradisional #tenunatbm #tenunmurah #tenunjepara #kaintenun #tenunikatjepara #blangket #blangketmurah #kemeja #blouse #batik #tenun #endek #etnik #antique #unik #ulos #kamen #inspirasikebaya #olshop #olshopkaintradisional #kain #baron #obama #skaf #scarft
 - @batiktenunsiro Instagram Profile - Picaram.Com
batiktenunsiro
0

️Tenun Endek CSM (Premium)️ Bahan 100% catton , tekstur lentur dan nyaman dipakai. Size : 240cm x 105cm Info pemesanan / cara order gampang banget dear screenshots aja gambar kain yang diminati langsung kirim ke kontak kami dibawah ini untuk konfirm

️Tenun Endek CSM (Premium)️
Bahan 100% catton , tekstur lentur dan nyaman dipakai.
Size : 240cm x 105cm
Info pemesanan / cara order gampang banget dear 
screenshots aja gambar kain yang diminati langsung kirim ke kontak kami dibawah ini untuk konfirmasi stok kainnya
WA 》085288995191 (fast respon)

100% produk kami adalah tenun ikat asli karya pengrajin original handmade

#tenunikat #tenunendekhalus #tenunendek #tenunindonesia #tenuntradisional #tenunatbm #tenunmurah #tenunjepara #kaintenun #tenunikatjepara #blangket #blangketmurah #kemeja #blouse #batik #tenun #endek #etnik #antique #unik #ulos #kamen #inspirasikebaya #olshop #olshopkaintradisional #kain #baron #obama #skaf #scarft
 - @batiktenunsiro Instagram Profile - Picaram.Com
batiktenunsiro
0

️Tenun Endek CSM (Premium)️ Bahan 100% catton , tekstur lentur dan nyaman dipakai. Size : 240cm x 105cm Info pemesanan / cara order gampang banget dear screenshots aja gambar kain yang diminati langsung kirim ke kontak kami dibawah ini untuk konfirm

 Tenun Removen 
----------------------------------------
 Asli 100% Handmade 
Tampil modis dan bergaya dengan Tenun,  halus dan nyaman ketika di pakai. 
Bisa di buat sragam, blouse, dress, kemeja, dll. ----------------------------------------
 Detail Kain 
 Size : 120 x 240 cm
 Gambar asli tanpa filter
 Tidak mudah luntur
  ATBM ( alat tenun bukan mesin) -------------------------------------------
 Info Harga & Pemesanan 
Hubungi 
Adm : 089646629993

#tenunblangket#tenunbaron#tenunendek#tenunkamen#tenuntroso#tenunnusantara#tenunbali#tenunjakarta#tenunmakasar#tenunjepara#tenunremoven #nisasabyan #tuniktenun#tenunantik
 - @tenunbaliwida Instagram Profile - Picaram.Com
tenunbaliwida
0

Tenun Removen ---------------------------------------- Asli 100% Handmade Tampil modis dan bergaya dengan Tenun,  halus dan nyaman ketika di pakai. Bisa di buat sragam, blouse, dress, kemeja, dll. ---------------------------------------- Detail

Troso Pecangaan Jepara Indonesia
Wida tenun ikat
Menyediakan Kain tenun :
Baron
Endek
Blanket
Selendang tenun
Skaff / rombe

Order : 089646629993
.
.
.
#tenunjakarta 
#tenunkamen 
#tenunbaron 
#tenunendek 
#tenuntroso 
#tenunmakasar 
#tenunbali 
#tenunsumba 
#tenunlombok
 - @tenunbaliwida Instagram Profile - Picaram.Com
tenunbaliwida
0

Wida tenun ikat Menyediakan Kain tenun : Baron Endek Blanket Selendang tenun Skaff / rombe Order : 089646629993 . . . #tenunjakarta #tenunkamen #tenunbaron #tenunendek #tenuntroso #tenunmakasar #tenunbali #tenunsumba #tenunlombok

Troso Pecangaan Jepara Indonesia
 Tenun Removen 
----------------------------------------
 Asli 100% Handmade 
Tampil modis dan bergaya dengan Tenun,  halus dan nyaman ketika di pakai. 
Bisa di buat sragam, blouse, dress, kemeja, dll. ----------------------------------------
 Detail Kain 
 Size : 120 x 240 cm
 Gambar asli tanpa filter
 Tidak mudah luntur
  ATBM ( alat tenun bukan mesin) -------------------------------------------
 Info Harga & Pemesanan 
Hubungi 
Adm : 089646629993

#tenunblangket#tenunbaron#tenunendek#tenunkamen#tenuntroso#tenunnusantara#tenunbali#tenunjakarta#tenunmakasar#tenunjepara#tenunremoven #nisasabyan #tuniktenun#tenunantik
 - @tenunbaliwida Instagram Profile - Picaram.Com
tenunbaliwida
0

Tenun Removen ---------------------------------------- Asli 100% Handmade Tampil modis dan bergaya dengan Tenun,  halus dan nyaman ketika di pakai. Bisa di buat sragam, blouse, dress, kemeja, dll. ---------------------------------------- Detail

Troso Pecangaan Jepara Indonesia
 Tenun Removen 
----------------------------------------
 Asli 100% Handmade 
Tampil modis dan bergaya dengan Tenun,  halus dan nyaman ketika di pakai. 
Bisa di buat sragam, blouse, dress, kemeja, dll. ----------------------------------------
 Detail Kain 
 Size : 120 x 240 cm
 Gambar asli tanpa filter
 Tidak mudah luntur
  ATBM ( alat tenun bukan mesin) -------------------------------------------
 Info Harga & Pemesanan 
Hubungi 
Adm : 089646629993

#tenunblangket#tenunbaron#tenunendek#tenunkamen#tenuntroso#tenunnusantara#tenunbali#tenunjakarta#tenunmakasar#tenunjepara#tenunremoven #nisasabyan #tuniktenun#tenunantik
 - @tenunbaliwida Instagram Profile - Picaram.Com
tenunbaliwida
0

Tenun Removen ---------------------------------------- Asli 100% Handmade Tampil modis dan bergaya dengan Tenun,  halus dan nyaman ketika di pakai. Bisa di buat sragam, blouse, dress, kemeja, dll. ---------------------------------------- Detail

Troso Pecangaan Jepara Indonesia
Advertisement
Wida tenun ikat
Menyediakan Kain tenun :
Baron
Endek
Blanket
Selendang tenun
Skaff / rombe

Order : 089646629993
.
.
.
#tenunjakarta 
#tenunkamen 
#tenunbaron 
#tenunendek 
#tenuntroso 
#tenunmakasar 
#tenunbali 
#tenunsumba 
#tenunlombok
 - @tenunbaliwida Instagram Profile - Picaram.Com
tenunbaliwida
0

Wida tenun ikat Menyediakan Kain tenun : Baron Endek Blanket Selendang tenun Skaff / rombe Order : 089646629993 . . . #tenunjakarta #tenunkamen #tenunbaron #tenunendek #tenuntroso #tenunmakasar #tenunbali #tenunsumba #tenunlombok

Troso Pecangaan Jepara Indonesia
 Tenun Removen 
----------------------------------------
 Asli 100% Handmade 
Tampil modis dan bergaya dengan Tenun,  halus dan nyaman ketika di pakai. 
Bisa di buat sragam, blouse, dress, kemeja, dll. ----------------------------------------
 Detail Kain 
 Size : 120 x 240 cm
 Gambar asli tanpa filter
 Tidak mudah luntur
  ATBM ( alat tenun bukan mesin) -------------------------------------------
 Info Harga & Pemesanan 
Hubungi 
Adm : 089646629993

#tenunblangket#tenunbaron#tenunendek#tenunkamen#tenuntroso#tenunnusantara#tenunbali#tenunjakarta#tenunmakasar#tenunjepara#tenunremoven #nisasabyan #tuniktenun#tenunantik
 - @tenunbaliwida Instagram Profile - Picaram.Com
tenunbaliwida
0

Tenun Removen ---------------------------------------- Asli 100% Handmade Tampil modis dan bergaya dengan Tenun,  halus dan nyaman ketika di pakai. Bisa di buat sragam, blouse, dress, kemeja, dll. ---------------------------------------- Detail

Troso Pecangaan Jepara Indonesia
Advertisement
 Tenun Removen 
----------------------------------------
 Asli 100% Handmade 
Tampil modis dan bergaya dengan Tenun,  halus dan nyaman ketika di pakai. 
Bisa di buat sragam, blouse, dress, kemeja, dll. ----------------------------------------
 Detail Kain 
 Size : 120 x 240 cm
 Gambar asli tanpa filter
 Tidak mudah luntur
  ATBM ( alat tenun bukan mesin) -------------------------------------------
 Info Harga & Pemesanan 
Hubungi 
Adm : 089646629993

#tenunblangket#tenunbaron#tenunendek#tenunkamen#tenuntroso#tenunnusantara#tenunbali#tenunjakarta#tenunmakasar#tenunjepara#tenunremoven #nisasabyan #tuniktenun#tenunantik
 - @tenunbaliwida Instagram Profile - Picaram.Com
tenunbaliwida
0

Tenun Removen ---------------------------------------- Asli 100% Handmade Tampil modis dan bergaya dengan Tenun,  halus dan nyaman ketika di pakai. Bisa di buat sragam, blouse, dress, kemeja, dll. ---------------------------------------- Detail

Troso Pecangaan Jepara Indonesia
Wida tenun ikat
Menyediakan Kain tenun :
Baron
Endek
Blanket
Selendang tenun
Skaff / rombe

Order : 089646629993
.
.
.
#tenunjakarta 
#tenunkamen 
#tenunbaron 
#tenunendek 
#tenuntroso 
#tenunmakasar 
#tenunbali 
#tenunsumba 
#tenunlombok
 - @tenunbaliwida Instagram Profile - Picaram.Com
tenunbaliwida
0

Wida tenun ikat Menyediakan Kain tenun : Baron Endek Blanket Selendang tenun Skaff / rombe Order : 089646629993 . . . #tenunjakarta #tenunkamen #tenunbaron #tenunendek #tenuntroso #tenunmakasar #tenunbali #tenunsumba #tenunlombok

Troso Pecangaan Jepara Indonesia
 Tenun Removen 
----------------------------------------
 Asli 100% Handmade 
Tampil modis dan bergaya dengan Tenun,  halus dan nyaman ketika di pakai. 
Bisa di buat sragam, blouse, dress, kemeja, dll. ----------------------------------------
 Detail Kain 
 Size : 120 x 240 cm
 Gambar asli tanpa filter
 Tidak mudah luntur
  ATBM ( alat tenun bukan mesin) -------------------------------------------
 Info Harga & Pemesanan 
Hubungi 
Adm : 089646629993

#tenunblangket#tenunbaron#tenunendek#tenunkamen#tenuntroso#tenunnusantara#tenunbali#tenunjakarta#tenunmakasar#tenunjepara#tenunremoven #nisasabyan #tuniktenun#tenunantik
 - @tenunbaliwida Instagram Profile - Picaram.Com
tenunbaliwida
0

Tenun Removen ---------------------------------------- Asli 100% Handmade Tampil modis dan bergaya dengan Tenun,  halus dan nyaman ketika di pakai. Bisa di buat sragam, blouse, dress, kemeja, dll. ---------------------------------------- Detail

Troso Pecangaan Jepara Indonesia
Ready.  Tenun Blanket
Ukuran 110 x 220 cm
Bahan 100% Catton , tebal, adem
Menerima Grosir Maupun eceran 
______________________________________________
Kami juga menerima pesanan jahitan ( Dres, Bolero, Blazeer, kemeja , tas ,dll) dengan ukuran all size S,M,L,Xl
 Harga special untuk segaram 
______________________________________________

Untuk pemesanan :
BBM : D66C05C6
WA : 082 221580 040
 Line : tenun_jpr

#batikgaya#tenunikat#tenunendek#tenunbali#tenunmurah#asiangames2018#batikbagus#sumba #ethnic#tenun#batik#bahanbaju#blazer#kaintenun#outer#pesonatenun#tenuntradisional#kainblanket#kainsongket#bajutenun#songket#tenunikatjepara#jawa#bali#jakarta#lombok #blustenun #tenuntroso #jualbaju
 - @tenuntroso.jepara Instagram Profile - Picaram.Com
tenuntroso.jepara
0

Ready. Tenun Blanket Ukuran 110 x 220 cm Bahan 100% Catton , tebal, adem Menerima Grosir Maupun eceran ______________________________________________ Kami juga menerima pesanan jahitan ( Dres, Bolero, Blazeer, kemeja , tas ,dll) dengan ukuran all s

Ready.  Tenun Blanket
Ukuran 110 x 220 cm
Bahan 100% Catton , tebal, adem
Menerima Grosir Maupun eceran 
______________________________________________
Kami juga menerima pesanan jahitan ( Dres, Bolero, Blazeer, kemeja , tas ,dll) dengan ukuran all size S,M,L,Xl
 Harga special untuk segaram 
______________________________________________

Untuk pemesanan :
BBM : D66C05C6
WA : 082 221580 040
 Line : tenun_jpr

#batikgaya#tenunikat#tenunendek#tenunbali#tenunmurah#asiangames2018#batikbagus#sumba #ethnic#tenun#batik#bahanbaju#blazer#kaintenun#outer#pesonatenun#tenuntradisional#kainblanket#kainsongket#bajutenun#songket#tenunikatjepara#jawa#bali#jakarta#lombok #blustenun #tenuntroso #jualbaju
 - @tenuntroso.jepara Instagram Profile - Picaram.Com
tenuntroso.jepara
0

Ready. Tenun Blanket Ukuran 110 x 220 cm Bahan 100% Catton , tebal, adem Menerima Grosir Maupun eceran ______________________________________________ Kami juga menerima pesanan jahitan ( Dres, Bolero, Blazeer, kemeja , tas ,dll) dengan ukuran all s

Pesenan bapak ibu guru untuk seragam 100 pcs. Udah jadi 60 pcs kurang 40 pcs lagi. Semoga Minggu dpan selesai tepat waktu ya🤗
TENUN RANG - RANG
WA 》085288995191 (fast respon)

#tenunikat #tenunendekhalus #tenunendek #tenunindonesia #tenuntradisional #tenunatbm #tenunmurah #tenunjepara #kaintenun #tenunikatjepara #blangket #blangketmurah #kemeja #blouse #batik #tenun #endek #etnik #antique #unik #ulos #kamen #inspirasikebaya #olshop #olshopkaintradisional #kain #baron #obama #skaf #scarft
 - @batiktenunsiro Instagram Profile - Picaram.Com
batiktenunsiro
2

Pesenan bapak ibu guru untuk seragam 100 pcs. Udah jadi 60 pcs kurang 40 pcs lagi. Semoga Minggu dpan selesai tepat waktu ya🤗 TENUN RANG - RANG WA 》085288995191 (fast respon) #tenunikat #tenunendekhalus #tenunendek #tenunindonesia #tenuntradisional

Comments

@anijuniarti Brp?

@marinapuspitawati Brp?dm dong

Tenun rang rang
Size : L 110 cm x P 220 cm
Ready stok Jika habis tidak bisa dibuat lagi kecuali pemesanan untuk seragam
WA 》085288995191
100% produk kami adalah tenun ikat asli karya langsung dari pengrajin original handmade

#tenunikat #tenunendekhalus #tenunendek #tenunindonesia #tenuntradisional #tenunatbm #tenunmurah #tenunjepara #kaintenun #tenunikatjepara #blangket #blangketmurah #kemeja #blouse #batik #tenun #endek #etnik #antique #unik #ulos #kamen #inspirasikebaya #olshop #olshopkaintradisional #kain #baron #obama #skaf #scarft
 - @batiktenunsiro Instagram Profile - Picaram.Com
batiktenunsiro
1

Tenun rang rang Size : L 110 cm x P 220 cm Ready stok Jika habis tidak bisa dibuat lagi kecuali pemesanan untuk seragam WA 》085288995191 100% produk kami adalah tenun ikat asli karya langsung dari pengrajin "original handmade" #tenunikat #tenunendek

Comments

@smartmask.indonesia ALLHAMDULILLAH TEMEN2KU BERHASIL ^_^ Jerawat temen2ku hilang juga hanya dalam 3x pakai masker Kece 😍😍😍 mau tau masker Kece nya? klik link di Bio aku yah ... oiyah ada diskon free ongkir seluruh indonesia lets goo 👈👈👈👈👈👈👈😀

Tenun Pabintik Bordir motif paruki
Size : 300cm x 120cm
Info pemesanan / cara order gampang banget dear 
screenshots aja gambar kain yang diminati langsung kirim ke kontak kami dibawah ini untuk konfirmasi stok kainnya
WA 》085288995191 (fast respon)

100% produk kami adalah tenun ikat asli karya pengrajin original handmade

#tenunikat #tenunendekhalus #tenunendek #tenunindonesia #tenuntradisional #tenunatbm #tenunmurah #tenunjepara #kaintenun #tenunikatjepara #blangket #blangketmurah #kemeja #blouse #batik #tenun #endek #etnik #antique #unik #ulos #kamen #inspirasikebaya #olshop #olshopkaintradisional #kain #baron #obama #skaf #scarft
 - @batiktenunsiro Instagram Profile - Picaram.Com
batiktenunsiro
1

Tenun Pabintik Bordir motif paruki Size : 300cm x 120cm Info pemesanan / cara order gampang banget dear screenshots aja gambar kain yang diminati langsung kirim ke kontak kami dibawah ini untuk konfirmasi stok kainnya WA 》085288995191 (fast respon)

Comments

@dicksonpaisley Mau bisnis di instagram main lancar ? Dm untuk info ya tersedia jasa follower , Endos PP!

Tenun Pabintik Bordir motif paruki
Size : 300cm x 120cm
Info pemesanan / cara order gampang banget dear 
screenshots aja gambar kain yang diminati langsung kirim ke kontak kami dibawah ini untuk konfirmasi stok kainnya
WA 》085288995191 (fast respon)

100% produk kami adalah tenun ikat asli karya pengrajin original handmade

#tenunikat #tenunendekhalus #tenunendek #tenunindonesia #tenuntradisional #tenunatbm #tenunmurah #tenunjepara #kaintenun #tenunikatjepara #blangket #blangketmurah #kemeja #blouse #batik #tenun #endek #etnik #antique #unik #ulos #kamen #inspirasikebaya #olshop #olshopkaintradisional #kain #baron #obama #skaf #scarft
 - @batiktenunsiro Instagram Profile - Picaram.Com
batiktenunsiro
0

Tenun Pabintik Bordir motif paruki Size : 300cm x 120cm Info pemesanan / cara order gampang banget dear screenshots aja gambar kain yang diminati langsung kirim ke kontak kami dibawah ini untuk konfirmasi stok kainnya WA 》085288995191 (fast respon)

Tenun Pabintik Bordir motif paruki
Size : 300cm x 120cm
Info pemesanan / cara order gampang banget dear 
screenshots aja gambar kain yang diminati langsung kirim ke kontak kami dibawah ini untuk konfirmasi stok kainnya
WA 》085288995191 (fast respon)

100% produk kami adalah tenun ikat asli karya pengrajin original handmade

#tenunikat #tenunendekhalus #tenunendek #tenunindonesia #tenuntradisional #tenunatbm #tenunmurah #tenunjepara #kaintenun #tenunikatjepara #blangket #blangketmurah #kemeja #blouse #batik #tenun #endek #etnik #antique #unik #ulos #kamen #inspirasikebaya #olshop #olshopkaintradisional #kain #baron #obama #skaf #scarft
 - @batiktenunsiro Instagram Profile - Picaram.Com
batiktenunsiro
1

Tenun Pabintik Bordir motif paruki Size : 300cm x 120cm Info pemesanan / cara order gampang banget dear screenshots aja gambar kain yang diminati langsung kirim ke kontak kami dibawah ini untuk konfirmasi stok kainnya WA 》085288995191 (fast respon)

Comments

@smartmask.indonesia Kak kemarin nyalon di mana? berapa biayanya? udah kerasa lebih kencang, putih, dan bersih belum tuh wajahnya? coba deh kak cek IG aku, ada produk masker spirulina yang bikin wajah kencang, putih, dan bersih, tanpa harus ke salon.. buktikan sendiri kak :)

Pengrajin Tenun Jepara memproduksi Kain Tenun Jepara yang diproduksi menggunakan Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM) dengan menghasilkan kain yang berkualitas serta berbagai motif yang tersedia.

SPESIFIKASI KAIN TENUN JEPARA
 Reall Pict.
 Di produksi menggunakan Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM).
 Bahan : Benang Bordir, Cotton.
 Ukuran :  120 X 250 cm.
 Nyaman di pakai.
 Melayani penjualan secara Grosir atau Satuan.
 Harga Terjangkau & Kualitas Terjamin  Segera hubungi kontak kami untuk tanya jawab dan negosiasi tentang Kain Tenun Jepara Yang Kami Produksi. ---------------------------------------------------------------------------- CONTACT US :
Telephone : +62823 2015 1413
WatsApp : +62823 2015 1413  Informasi detail bisa menghubungi kami di kontak yang sudah kami sediakan. 
KUNJUNGI WEBSITE RESMI KAMI :
Pengrajintenun.com
Produsentenunjepara.wordpress.com -------------------------------------------------------------------------- Pengiriman pesanan Hari Senin - Jumat (Hari Kerja)
-------------------------------------------------------------------------- Kepuasan dari pelanggan merupakan kesuksesan tanggung jawab kami sebagai bentuk pelayanan maksimal terbaik untuk anda.

Terimakasih & Selamat Berbelanja

#tenun #tenuntroso #tokotenuntroso #tenunmurah #tenunendek #tenunbali #tenunikat #kaintenun #model #modelfashion #bajutenun #bajubatiketnik #tenunjepara #batiktenun #tenunindonesia #tenuntradisional #tenunasli #tenunatbm #kemejatenun #bajutenun #tenunrangrang #tenunmewah #tenunblanket #tenuntebal #batikindonesia #batikcantik #budayaindonesia #visitjateng #jatenggayeng #pesonaindonesia
 - @kain.tenunbaron Instagram Profile - Picaram.Com
kain.tenunbaron
0

Pengrajin Tenun Jepara memproduksi Kain Tenun Jepara yang diproduksi menggunakan Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM) dengan menghasilkan kain yang berkualitas serta berbagai motif yang tersedia. SPESIFIKASI KAIN TENUN JEPARA Reall Pict. Di produksi meng

Pengrajin Tenun Jepara memproduksi Kain Tenun Jepara yang diproduksi menggunakan Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM) dengan menghasilkan kain yang berkualitas serta berbagai motif yang tersedia.

SPESIFIKASI KAIN TENUN JEPARA
 Reall Pict.
 Di produksi menggunakan Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM).
 Bahan : Benang Bordir, Cotton.
 Ukuran :  120 X 250 cm.
 Nyaman di pakai.
 Melayani penjualan secara Grosir atau Satuan.
 Harga Terjangkau & Kualitas Terjamin  Segera hubungi kontak kami untuk tanya jawab dan negosiasi tentang Kain Tenun Jepara Yang Kami Produksi. ---------------------------------------------------------------------------- CONTACT US :
Telephone : +62823 2015 1413
WatsApp : +62823 2015 1413  Informasi detail bisa menghubungi kami di kontak yang sudah kami sediakan. 
KUNJUNGI WEBSITE RESMI KAMI :
Pengrajintenun.com
Produsentenunjepara.wordpress.com -------------------------------------------------------------------------- Pengiriman pesanan Hari Senin - Jumat (Hari Kerja)
-------------------------------------------------------------------------- Kepuasan dari pelanggan merupakan kesuksesan tanggung jawab kami sebagai bentuk pelayanan maksimal terbaik untuk anda.

Terimakasih & Selamat Berbelanja

#tenun #tenuntroso #tokotenuntroso #tenunmurah #tenunendek #tenunbali #tenunikat #kaintenun #model #modelfashion #bajutenun #bajubatiketnik #tenunjepara #batiktenun #tenunindonesia #tenuntradisional #tenunasli #tenunatbm #kemejatenun #bajutenun #tenunrangrang #tenunmewah #tenunblanket #tenuntebal #batikindonesia #batikcantik #budayaindonesia #visitjateng #jatenggayeng #pesonaindonesia
 - @kain.tenunbaron Instagram Profile - Picaram.Com
kain.tenunbaron
0

Pengrajin Tenun Jepara memproduksi Kain Tenun Jepara yang diproduksi menggunakan Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM) dengan menghasilkan kain yang berkualitas serta berbagai motif yang tersedia. SPESIFIKASI KAIN TENUN JEPARA Reall Pict. Di produksi meng

Pengrajin Tenun Jepara memproduksi Kain Tenun Jepara yang diproduksi menggunakan Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM) dengan menghasilkan kain yang berkualitas serta berbagai motif yang tersedia.

SPESIFIKASI KAIN TENUN JEPARA
 Reall Pict.
 Di produksi menggunakan Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM).
 Bahan : Benang Bordir, Cotton.
 Ukuran :  120 X 250 cm.
 Nyaman di pakai.
 Melayani penjualan secara Grosir atau Satuan.
 Harga Terjangkau & Kualitas Terjamin  Segera hubungi kontak kami untuk tanya jawab dan negosiasi tentang Kain Tenun Jepara Yang Kami Produksi. ---------------------------------------------------------------------------- CONTACT US :
Telephone : +62823 2015 1413
WatsApp : +62823 2015 1413  Informasi detail bisa menghubungi kami di kontak yang sudah kami sediakan. 
KUNJUNGI WEBSITE RESMI KAMI :
Pengrajintenun.com
Produsentenunjepara.wordpress.com -------------------------------------------------------------------------- Pengiriman pesanan Hari Senin - Jumat (Hari Kerja)
-------------------------------------------------------------------------- Kepuasan dari pelanggan merupakan kesuksesan tanggung jawab kami sebagai bentuk pelayanan maksimal terbaik untuk anda.

Terimakasih & Selamat Berbelanja

#tenun #tenuntroso #tokotenuntroso #tenunmurah #tenunendek #tenunbali #tenunikat #kaintenun #model #modelfashion #bajutenun #bajubatiketnik #tenunjepara #batiktenun #tenunindonesia #tenuntradisional #tenunasli #tenunatbm #kemejatenun #bajutenun #tenunrangrang #tenunmewah #tenunblanket #tenuntebal #batikindonesia #batikcantik #budayaindonesia #visitjateng #jatenggayeng #pesonaindonesia
 - @kain.tenunbaron Instagram Profile - Picaram.Com
kain.tenunbaron
0

Pengrajin Tenun Jepara memproduksi Kain Tenun Jepara yang diproduksi menggunakan Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM) dengan menghasilkan kain yang berkualitas serta berbagai motif yang tersedia. SPESIFIKASI KAIN TENUN JEPARA Reall Pict. Di produksi meng

Grosir tenun jepara

Produk : kain tenun Blangket
Ukuran : 120x250 cm
Bahan : katun, tebal, dan elegan 
Harga. : 135.000 
Reseler ada harga khusus

Informasi dan pemesanan:
WA/tlp only :  082242324870
Fast respone via WhatsApp
 email: suplierkaintenun@gmail.com
___________________________
Melayani pembelian grosir atau satuan
Melayani jasa jahit pakaian jadi

___________________________
#tenun #kain #kaintenun
#kainbatik #tenunmurah 
#tenunbaron #kaintenuntroso 
#tenuntroso #tenunbali 
#tenunjepara #tenunikat 
#tenunntt #tenunsongket
#tenunatbm #tenunasli
#tenuntradisional #tenunlombok
#tenunindonesia #jualtenun
#tenunendek #tenunblangket 
#tenunatbm #tenunetnik 
#kainendek #bajutenun
#batik #kemejatenun #grosirtenun #tenunriau
 - @grosirtenun_jepara Instagram Profile - Picaram.Com
grosirtenun_jepara
0

Grosir tenun jepara Produk : kain tenun Blangket Ukuran : 120x250 cm Bahan : katun, tebal, dan elegan Harga. : 135.000 Reseler ada harga khusus Informasi dan pemesanan: WA/tlp only : 082242324870 Fast respone via WhatsApp email: suplierkaintenu

Grosir tenun jepara

Produk : kain tenun Blangket
Ukuran : 120x250 cm
Bahan : katun, tebal, dan elegan 
Harga. : 135.000 
Reseler ada harga khusus

Informasi dan pemesanan:
WA/tlp only :  082242324870
Fast respone via WhatsApp
 email: suplierkaintenun@gmail.com
___________________________
Melayani pembelian grosir atau satuan
Melayani jasa jahit pakaian jadi

___________________________
#tenun #kain #kaintenun
#kainbatik #tenunmurah 
#tenunbaron #kaintenuntroso 
#tenuntroso #tenunbali 
#tenunjepara #tenunikat 
#tenunntt #tenunsongket
#tenunatbm #tenunasli
#tenuntradisional #tenunlombok
#tenunindonesia #jualtenun
#tenunendek #tenunblangket 
#tenunatbm #tenunetnik 
#kainendek #bajutenun
#batik #kemejatenun #grosirtenun #tenunriau
 - @grosirtenun_jepara Instagram Profile - Picaram.Com
grosirtenun_jepara
0

Grosir tenun jepara Produk : kain tenun Blangket Ukuran : 120x250 cm Bahan : katun, tebal, dan elegan Harga. : 135.000 Reseler ada harga khusus Informasi dan pemesanan: WA/tlp only : 082242324870 Fast respone via WhatsApp email: suplierkaintenu

Grosir tenun jepara

Produk : kain tenun Blangket
Ukuran : 120x250 cm
Bahan : katun, tebal, dan elegan 
Harga. : 135.000 
Reseler ada harga khusus

Informasi dan pemesanan:
WA/tlp only :  082242324870
Fast respone via WhatsApp
 email: suplierkaintenun@gmail.com
___________________________
Melayani pembelian grosir atau satuan
Melayani jasa jahit pakaian jadi

___________________________
#tenun #kain #kaintenun
#kainbatik #tenunmurah 
#tenunbaron #kaintenuntroso 
#tenuntroso #tenunbali 
#tenunjepara #tenunikat 
#tenunntt #tenunsongket
#tenunatbm #tenunasli
#tenuntradisional #tenunlombok
#tenunindonesia #jualtenun
#tenunendek #tenunblangket 
#tenunatbm #tenunetnik 
#kainendek #bajutenun
#batik #kemejatenun #grosirtenun #tenunriau
 - @grosirtenun_jepara Instagram Profile - Picaram.Com
grosirtenun_jepara
0

Grosir tenun jepara Produk : kain tenun Blangket Ukuran : 120x250 cm Bahan : katun, tebal, dan elegan Harga. : 135.000 Reseler ada harga khusus Informasi dan pemesanan: WA/tlp only : 082242324870 Fast respone via WhatsApp email: suplierkaintenu

CUSTOM SIZE dan  BAHAN KAIN TENUN

Produk : pakaian dari kain tenun
Harga :  MURAH
Bahan : kain tenun 
Available Size : S, M, L, XL, XXL
__________________________________
Konsultasi dan Pemesanan: 
Tlp / WA only : 082242324870

Note:
Kain sewaktu2 habis, jadi mohon pengertiannya, atau bisa pakai motif lain.
 GAMBAR dari google sebagau referensi (dari teman2 pecinta dan penjual kain tenun)
 proses jahit 3-12 hari tergantung bahan dan BANYAKnya pesanan.

Follow INSTAGRAM kami agar kami bisa terus memajukan produk kain tenun sebagai warisan budaya Indonesia, dan dikenal Dunia.
Please Follow akun kami
 @bajutenunindonesia
 @bajutenunindonesia
 @bajutenunindonesia

#bajutenun #kemejatenun
#kemejapria #dresstenun 
#tuniktenun #blousetenun
#batik #kemejamuslim
#roktenun #kemejabaron
#busanamuslim #bajuadat 
#seragamkantor #likeforlike
#seragamtenun #kebaya
#followforfollow #tenunendek
#bajukantor #bajumurah
#embroidery #vscom
#tenuntroso #tenunjepara
#kainblangket #celin
#butiktenun #tokotenun
#tenunindonesia #tenunnusantara
 - @bajutenunindonesia Instagram Profile - Picaram.Com
bajutenunindonesia
0

CUSTOM SIZE dan BAHAN KAIN TENUN Produk : pakaian dari kain tenun Harga : MURAH Bahan : kain tenun Available Size : S, M, L, XL, XXL __________________________________ Konsultasi dan Pemesanan: Tlp / WA only : 082242324870 Note: Kain sewaktu2 h

CUSTOM SIZE dan  BAHAN KAIN TENUN

Produk : pakaian dari kain tenun
Harga :  MURAH
Bahan : kain tenun 
Available Size : S, M, L, XL, XXL
__________________________________
Konsultasi dan Pemesanan: 
Tlp / WA only : 082242324870

Note:
Kain sewaktu2 habis, jadi mohon pengertiannya, atau bisa pakai motif lain.
 GAMBAR dari google sebagau referensi (dari teman2 pecinta dan penjual kain tenun)
 proses jahit 3-12 hari tergantung bahan dan BANYAKnya pesanan.

Follow INSTAGRAM kami agar kami bisa terus memajukan produk kain tenun sebagai warisan budaya Indonesia, dan dikenal Dunia.
Please Follow akun kami
 @bajutenunindonesia
 @bajutenunindonesia
 @bajutenunindonesia

#bajutenun #kemejatenun
#kemejapria #dresstenun 
#tuniktenun #blousetenun
#batik #kemejamuslim
#roktenun #kemejabaron
#busanamuslim #bajuadat 
#seragamkantor #likeforlike
#seragamtenun #kebaya
#followforfollow #tenunendek
#bajukantor #bajumurah
#embroidery #vscom
#tenuntroso #tenunjepara
#kainblangket #celin
#butiktenun #tokotenun
#tenunindonesia #tenunnusantara
 - @bajutenunindonesia Instagram Profile - Picaram.Com
bajutenunindonesia
0

CUSTOM SIZE dan BAHAN KAIN TENUN Produk : pakaian dari kain tenun Harga : MURAH Bahan : kain tenun Available Size : S, M, L, XL, XXL __________________________________ Konsultasi dan Pemesanan: Tlp / WA only : 082242324870 Note: Kain sewaktu2 h

CUSTOM SIZE dan  BAHAN KAIN TENUN

Produk : pakaian dari kain tenun
Harga :  MURAH
Bahan : kain tenun 
Available Size : S, M, L, XL, XXL
__________________________________
Konsultasi dan Pemesanan: 
Tlp / WA only : 082242324870

Note:
Kain sewaktu2 habis, jadi mohon pengertiannya, atau bisa pakai motif lain.
 GAMBAR dari google sebagau referensi (dari teman2 pecinta dan penjual kain tenun)
 proses jahit 3-12 hari tergantung bahan dan BANYAKnya pesanan.

Follow INSTAGRAM kami agar kami bisa terus memajukan produk kain tenun sebagai warisan budaya Indonesia, dan dikenal Dunia.
Please Follow akun kami
 @bajutenunindonesia
 @bajutenunindonesia
 @bajutenunindonesia

#bajutenun #kemejatenun
#kemejapria #dresstenun 
#tuniktenun #blousetenun
#batik #kemejamuslim
#roktenun #kemejabaron
#busanamuslim #bajuadat 
#seragamkantor #likeforlike
#seragamtenun #kebaya
#followforfollow #tenunendek
#bajukantor #bajumurah
#embroidery #vscom
#tenuntroso #tenunjepara
#kainblangket #celin
#butiktenun #tokotenun
#tenunindonesia #tenunnusantara
 - @bajutenunindonesia Instagram Profile - Picaram.Com
bajutenunindonesia
0

CUSTOM SIZE dan BAHAN KAIN TENUN Produk : pakaian dari kain tenun Harga : MURAH Bahan : kain tenun Available Size : S, M, L, XL, XXL __________________________________ Konsultasi dan Pemesanan: Tlp / WA only : 082242324870 Note: Kain sewaktu2 h

Kulot Kain Tenun Etnik
● Jenis kain : Kain Tenun Etnik Toraja
● Bahan : Benang Katun
● Kualitas : Lembut, Halus, Nyaman dipakai
● Ukuran : S,M,L,XL (Bisa Request Ukuran)
--
Infor & Order :
klik LINK ORDER di BIO
--
Atau Hubungi
● Ach. Miftachul Alim
● WhatsApp : 081368851620
● Telphone : 081368851620
----
Rawat Warisan Budaya Indonesia &
Bangga Memakai Kain Tenun
.
.
.
.
----
#dress #batik #kaintenun #kainbatik #tenuntroso #tenunjepara #tenuntrosojepara #tenunikat #tenunindonesia #kaintenunmurah #bajuseragam #bajukoko #seragamtenun #kemeja #bajukemeja #kemejatenun #baron #gamis #bajumuslim #tenuntoraja #kainbali #tenunsumba #kainlombok #tenunkalimantan #tenunendek #sarungtenun #etnikk #bajutenun #hijabersindonesia
 - @supliertenunikat Instagram Profile - Picaram.Com
supliertenunikat
1

Kulot Kain Tenun Etnik ● Jenis kain : Kain Tenun Etnik Toraja ● Bahan : Benang Katun ● Kualitas : Lembut, Halus, Nyaman dipakai ● Ukuran : S,M,L,XL (Bisa Request Ukuran) -- Infor & Order : klik LINK ORDER di BIO -- Atau Hubungi ● Ach. Miftachul Alim

Comments

@tukangfollowerlike Oh ya hari ini ada promo loh beli aplikasi penambah followers cuma 200rb free 2k foll dan 2k like...aplikasi bb isa buat nambah foll,like,view,dan komen,,,aplikasinya iuga tidak menggunakn koin atau saldo

Official kain tenun asli Jepara
TEAM MEKARSARI

Nama: kain pabintik bordil
Ukuran: 110x300
Bahan: katun

Informasi dan pemesanan: 
Wa: 085600811110
Line; iwan.aw

___________________________
 kunjungi website resmi kami
 suppliertenun.com
 suppliertenun.com
 suppliertenun.com
___________________________
- Menerima pesanan Pakaian jadi (kemeja, rok, dress, seragam, dll)
- Jahit taylor, rapi dan bagus
- Proses jahit 4-10 hari

account partner kami: 
@ tenunblangket
@ kaintenunbaron

#tenun #ambon #kaintenun
#kainbatik #tenunmurah 
#tenunbaron #kaintenuntroso 
#tenuntroso #tenunbali 
#tenunjepara #tenunikat 
#tenunntt #tenunsongket
#tenunatbm #tenunasli
#tenuntradisional #tenunlombok
#tenunindonesia #songketpalembang
#tenunendek #tenunblangket 
#tenunatbm #songketlombok
#tenunnusantara #bajutenun
#biyan #kemejatenun #olshopambon
 - @tenun_mekarsari Instagram Profile - Picaram.Com
tenun_mekarsari
0

Official kain tenun asli Jepara TEAM MEKARSARI Nama: kain pabintik bordil Ukuran: 110x300 Bahan: katun Informasi dan pemesanan: Wa: 085600811110 Line; iwan.aw ___________________________ kunjungi website resmi kami suppliertenun.com supplierte

Official kain tenun asli Jepara
TEAM MEKARSARI

Nama: kain pabintik bordil
Ukuran: 110x300
Bahan: katun

Informasi dan pemesanan: 
Wa: 085600811110
Line; iwan.aw

___________________________
 kunjungi website resmi kami
 suppliertenun.com
 suppliertenun.com
 suppliertenun.com
___________________________
- Menerima pesanan Pakaian jadi (kemeja, rok, dress, seragam, dll)
- Jahit taylor, rapi dan bagus
- Proses jahit 4-10 hari

account partner kami: 
@ tenunblangket
@ kaintenunbaron

#tenun #ambon #kaintenun
#kainbatik #tenunmurah 
#tenunbaron #kaintenuntroso 
#tenuntroso #tenunbali 
#tenunjepara #tenunikat 
#tenunntt #tenunsongket
#tenunatbm #tenunasli
#tenuntradisional #tenunlombok
#tenunindonesia #songketpalembang
#tenunendek #tenunblangket 
#tenunatbm #songketlombok
#tenunnusantara #bajutenun
#biyan #kemejatenun #olshopambon
 - @tenun_mekarsari Instagram Profile - Picaram.Com
tenun_mekarsari
0

Official kain tenun asli Jepara TEAM MEKARSARI Nama: kain pabintik bordil Ukuran: 110x300 Bahan: katun Informasi dan pemesanan: Wa: 085600811110 Line; iwan.aw ___________________________ kunjungi website resmi kami suppliertenun.com supplierte

Official kain tenun asli Jepara
TEAM MEKARSARI

Nama: kain pabintik bordil
Ukuran: 110x300
Bahan: katun

Informasi dan pemesanan: 
Wa: 085600811110
Line; iwan.aw

___________________________
 kunjungi website resmi kami
 suppliertenun.com
 suppliertenun.com
 suppliertenun.com
___________________________
- Menerima pesanan Pakaian jadi (kemeja, rok, dress, seragam, dll)
- Jahit taylor, rapi dan bagus
- Proses jahit 4-10 hari

account partner kami: 
@ tenunblangket
@ kaintenunbaron

#tenun #ambon #kaintenun
#kainbatik #tenunmurah 
#tenunbaron #kaintenuntroso 
#tenuntroso #tenunbali 
#tenunjepara #tenunikat 
#tenunntt #tenunsongket
#tenunatbm #tenunasli
#tenuntradisional #tenunlombok
#tenunindonesia #songketpalembang
#tenunendek #tenunblangket 
#tenunatbm #songketlombok
#tenunnusantara #bajutenun
#biyan #kemejatenun #olshopambon
 - @tenun_mekarsari Instagram Profile - Picaram.Com
tenun_mekarsari
0

Official kain tenun asli Jepara TEAM MEKARSARI Nama: kain pabintik bordil Ukuran: 110x300 Bahan: katun Informasi dan pemesanan: Wa: 085600811110 Line; iwan.aw ___________________________ kunjungi website resmi kami suppliertenun.com supplierte

Ready bahan kain tenun troso bos qu....
yang mau beli atau tanya tanya bisa contak wa (di profil) atau bisa lewat DM

mau sekalian buat baju atau seragam, jangan khawatir.... menerima juga pembuatan baju atau seragam satuan ataupun partai besar
Jahitan Rapih
Full Trikot
BUKAN jahitan konveksi

jadi tunggu apa lagi?!!!! #KainTenunTroso #kaintenunmurah #handmade #ATMB #kaintenunjepara #kaintenunblangket #blangket #kain #jepara ##DesaTroso #Troso #KainTroso #BatikTroso #GakGrakan #SKoci #Plangkan #Boom #Malet #batikmurah #bagostenunjepara #tenunendek #tenunnusantara #tenunikat #tenunantik #tenuntroso #tenunrangrang #tenunntt #bagostenunjepara
 - @fahmi_jepara Instagram Profile - Picaram.Com
fahmi_jepara
0

Ready bahan kain tenun troso bos qu.... yang mau beli atau tanya tanya bisa contak wa (di profil) atau bisa lewat DM mau sekalian buat baju atau seragam, jangan khawatir.... menerima juga pembuatan baju atau seragam satuan ataupun partai besar Jahit

Hello dear, , 
Kini hadir terbaru fashion tenun yg bikin penampilan anda&pasangan semakin elegan
Open p.o fashion tenun
Pemesanan ⬇⬇
 Wa : 082338850549
Thanks for shopping  Free ongkir via shopee :
https://shopee.co.id/tenun_nusantara#tenunbaron #baliindonesia #adatbali #tenuntorajamurah #budayaindonesia #indonesia #jakarta #sumatera #sulawesi #toraja #pengrajintenunjepara #kemeja #baron #tenunendek #bahantenun #tenunblanket #bajumurah #kaintenunparuki #kainbaron #kaintenunjepara #weaving #ethnic #budayalokal #torajanesia #maluku #papua #blankettoraja #tenunjepara #tenunikat #tenunpelangidimatamu
 - @roes_ethnic Instagram Profile - Picaram.Com
roes_ethnic
0

Hello dear, , Kini hadir terbaru fashion tenun yg bikin penampilan anda&pasangan semakin elegan Open p.o fashion tenun Pemesanan ⬇⬇ Wa : 082338850549 Thanks for shopping Free ongkir via shopee : https://shopee.co.id/tenun_nusantara#tenunbaron #bal

Baju tenun atau kain tenun ready bahan. Po baju 1-3 hari jadi.ukuran bisa disesuaikan.minat inbox 
Bbm :D3b6b261 
Wa 08985457132 
#tenunjepara 
#tenunsongket 
#tenunblangket 
#kaintenun 
#tenuntoraja 
#tenunantik 
#tokokain 
#tenunendek 
#tenuntradisional 
#tenunnusantara 
#bajutenun 
#blezer 
#blus 
#kulot 
#kemeja 
#rok 
#kain
 - @kharisma7809 Instagram Profile - Picaram.Com
kharisma7809
0

Baju tenun atau kain tenun ready bahan. Po baju 1-3 hari jadi.ukuran bisa disesuaikan.minat inbox Bbm :D3b6b261 Wa 08985457132 #tenunjepara #tenunsongket #tenunblangket #kaintenun #tenuntoraja #tenunantik #tokokain #tenunendek #tenuntradis

Ready.  Tenun Blanket
Ukuran 110 x 220 cm
Bahan 100% Catton , tebal, adem
Menerima Grosir Maupun eceran 
______________________________________________
Kami juga menerima pesanan jahitan ( Dres, Bolero, Blazeer, kemeja , tas ,dll) dengan ukuran all size S,M,L,Xl
 Harga special untuk segaram 
______________________________________________

Untuk pemesanan :
BBM : D66C05C6
WA : 082 221580 040
 Line : tenun_jpr

#batikgaya#tenunikat#tenunendek#tenunbali#tenunmurah#asiangames2018#batikbagus#sumba #ethnic#tenun#batik#bahanbaju#blazer#kaintenun#outer#pesonatenun#tenuntradisional#kainblanket#kainsongket#bajutenun#songket#tenunikatjepara#jawa#bali#jakarta#lombok #blustenun #tenuntroso #jualbaju
 - @tenuntroso.jepara Instagram Profile - Picaram.Com
tenuntroso.jepara
0

Ready. Tenun Blanket Ukuran 110 x 220 cm Bahan 100% Catton , tebal, adem Menerima Grosir Maupun eceran ______________________________________________ Kami juga menerima pesanan jahitan ( Dres, Bolero, Blazeer, kemeja , tas ,dll) dengan ukuran all s

Ready.  Tenun Blanket
Ukuran 110 x 220 cm
Bahan 100% Catton , tebal, adem
Menerima Grosir Maupun eceran 
______________________________________________
Kami juga menerima pesanan jahitan ( Dres, Bolero, Blazeer, kemeja , tas ,dll) dengan ukuran all size S,M,L,Xl
 Harga special untuk segaram 
______________________________________________

Untuk pemesanan :
BBM : D66C05C6
WA : 082 221580 040
 Line : tenun_jpr

#batikgaya#tenunikat#tenunendek#tenunbali#tenunmurah#asiangames2018#batikbagus#sumba #ethnic#tenun#batik#bahanbaju#blazer#kaintenun#outer#pesonatenun#tenuntradisional#kainblanket#kainsongket#bajutenun#songket#tenunikatjepara#jawa#bali#jakarta#lombok #blustenun #tenuntroso #jualbaju
 - @tenuntroso.jepara Instagram Profile - Picaram.Com
tenuntroso.jepara
0

Ready. Tenun Blanket Ukuran 110 x 220 cm Bahan 100% Catton , tebal, adem Menerima Grosir Maupun eceran ______________________________________________ Kami juga menerima pesanan jahitan ( Dres, Bolero, Blazeer, kemeja , tas ,dll) dengan ukuran all s

Ready.  Tenun Blanket
Ukuran 110 x 220 cm
Bahan 100% Catton , tebal, adem
Menerima Grosir Maupun eceran 
______________________________________________
Kami juga menerima pesanan jahitan ( Dres, Bolero, Blazeer, kemeja , tas ,dll) dengan ukuran all size S,M,L,Xl
 Harga special untuk segaram 
______________________________________________

Untuk pemesanan :
BBM : D66C05C6
WA : 082 221580 040
 Line : tenun_jpr

#batikgaya#tenunikat#tenunendek#tenunbali#tenunmurah#asiangames2018#batikbagus#sumba #ethnic#tenun#batik#bahanbaju#blazer#kaintenun#outer#pesonatenun#tenuntradisional#kainblanket#kainsongket#bajutenun#songket#tenunikatjepara#jawa#bali#jakarta#lombok #blustenun #tenuntroso #jualbaju
 - @tenuntroso.jepara Instagram Profile - Picaram.Com
tenuntroso.jepara
0

Ready. Tenun Blanket Ukuran 110 x 220 cm Bahan 100% Catton , tebal, adem Menerima Grosir Maupun eceran ______________________________________________ Kami juga menerima pesanan jahitan ( Dres, Bolero, Blazeer, kemeja , tas ,dll) dengan ukuran all s

TENUN BLANGKET HALUSAN
_______________________________________________
Ukuran : 2.4×1.2 Meter (P×L)
Bahan : Cotton / Katun (Halus dan Nyaman)
_______________________________________________
INFO & PEMESANAN :
Hilmi Yahya Asshidiqie (Hilmi)
LINE : hilmiyahyaasshidiqie
WA : 089638971425
_______________________________________________
Pengiriman dari JEPARA - JAWA TENGAH lewat JNE,TIKI,POS,PAHALA,J&T

TRANSFER :
BCA
BRI
BNI
MANDIRI
_______________________________________________
*Ada harga khusus buat Reseller dan Pembelian Secara Grosir
_______________________________________________
GALLERY FOTO TENUN BARON JUGA BISA DILIHAT DI https://www.instagram.com/tenun_mulia_jepara/
_______________________________________________
#tenun #tenunkalimantan #tenunbaron #kaintenun #tenunsulawesi #batikmurah #kaintenuntroso #kaintenunjepara #tenunikatjepara #tenunikat #tenunantik #tenuntroso #tenunjepara #tenunendek #tenunblangket #tenunikattroso #tenuntradisional #tenunmurah #tenunikatbali #tenuntoraja #tenunetnik #tenunsumba #tenunntt #tenunasli #tenunbali #batik #tenunlombok #kaintroso #tenunindonesia #tenunatb
 - @tenun_ikatmulia_shop Instagram Profile - Picaram.Com
tenun_ikatmulia_shop
0

TENUN BLANGKET HALUSAN _______________________________________________ Ukuran : 2.4×1.2 Meter (P×L) Bahan : Cotton / Katun (Halus dan Nyaman) _______________________________________________ INFO & PEMESANAN : Hilmi Yahya Asshidiqie (Hilmi) LINE : hil

TENUN BLANGKET HALUSAN
_______________________________________________
Ukuran : 2.4×1.2 Meter (P×L)
Bahan : Cotton / Katun (Halus dan Nyaman)
_______________________________________________
INFO & PEMESANAN :
Hilmi Yahya Asshidiqie (Hilmi)
LINE : hilmiyahyaasshidiqie
WA : 089638971425
_______________________________________________
Pengiriman dari JEPARA - JAWA TENGAH lewat JNE,TIKI,POS,PAHALA,J&T

TRANSFER :
BCA
BRI
BNI
MANDIRI
_______________________________________________
*Ada harga khusus buat Reseller dan Pembelian Secara Grosir
_______________________________________________
GALLERY FOTO TENUN BARON JUGA BISA DILIHAT DI https://www.instagram.com/tenun_mulia_jepara/
_______________________________________________
#tenun #tenunkalimantan #tenunbaron #kaintenun #tenunsulawesi #batikmurah #kaintenuntroso #kaintenunjepara #tenunikatjepara #tenunikat #tenunantik #tenuntroso #tenunjepara #tenunendek #tenunblangket #tenunikattroso #tenuntradisional #tenunmurah #tenunikatbali #tenuntoraja #tenunetnik #tenunsumba #tenunntt #tenunasli #tenunbali #batik #tenunlombok #kaintroso #tenunindonesia #tenunatb
 - @tenun_ikatmulia_shop Instagram Profile - Picaram.Com
tenun_ikatmulia_shop
1

TENUN BLANGKET HALUSAN _______________________________________________ Ukuran : 2.4×1.2 Meter (P×L) Bahan : Cotton / Katun (Halus dan Nyaman) _______________________________________________ INFO & PEMESANAN : Hilmi Yahya Asshidiqie (Hilmi) LINE : hil

Comments

@ajib_peninggi.id2 Aku rasa cita-cita yang kamu inginkan saat ini sangat tergantung dari berapa tinggi badan yang harus kamu capai dalam rentang usia tertentu.. jika kamu merasa tinggi badan mu belum memenuhi persyaratan, saatnya kamu untuk berusaha, cek IG ku untuk lihat info seputar cara meninggikan secara cepat dengan produk peninggi badan tiens, akan ku bantu kamu sampai berhasil :)

TENUN BLANGKET HALUSAN
_______________________________________________
Ukuran : 2.4×1.2 Meter (P×L)
Bahan : Cotton / Katun (Halus dan Nyaman)
_______________________________________________
INFO & PEMESANAN :
Hilmi Yahya Asshidiqie (Hilmi)
LINE : hilmiyahyaasshidiqie
WA : 089638971425
_______________________________________________
Pengiriman dari JEPARA - JAWA TENGAH lewat JNE,TIKI,POS,PAHALA,J&T

TRANSFER :
BCA
BRI
BNI
MANDIRI
_______________________________________________
*Ada harga khusus buat Reseller dan Pembelian Secara Grosir
_______________________________________________
GALLERY FOTO TENUN BARON JUGA BISA DILIHAT DI https://www.instagram.com/tenun_mulia_jepara/
_______________________________________________
#tenun #tenunkalimantan #tenunbaron #kaintenun #tenunsulawesi #batikmurah #kaintenuntroso #kaintenunjepara #tenunikatjepara #tenunikat #tenunantik #tenuntroso #tenunjepara #tenunendek #tenunblangket #tenunikattroso #tenuntradisional #tenunmurah #tenunikatbali #tenuntoraja #tenunetnik #tenunsumba #tenunntt #tenunasli #tenunbali #batik #tenunlombok #kaintroso #tenunindonesia #tenunatb
 - @tenun_ikatmulia_shop Instagram Profile - Picaram.Com
tenun_ikatmulia_shop
0

TENUN BLANGKET HALUSAN _______________________________________________ Ukuran : 2.4×1.2 Meter (P×L) Bahan : Cotton / Katun (Halus dan Nyaman) _______________________________________________ INFO & PEMESANAN : Hilmi Yahya Asshidiqie (Hilmi) LINE : hil

TENUN BARON 1 Dimensi & 2 Dimensi
_______________________________________________
KHUSUS KAIN TENUN BARON BARANG PRE-ORDER
_______________________________________________
Ukuran : 1.1×2.5 Meter (P×L)
Bahan : Rayon Viscose
Kain : Mengkilap & Elegan
Detail Motif : Timbul
 Tidak Luntur
_______________________________________________
INFO & PEMESANAN :
Hilmi Yahya Asshidiqie (Hilmi)
LINE : hilmiyahyaasshidiqie
WA : 089638971425
_______________________________________________
Pengiriman dari JEPARA - JAWA TENGAH lewat JNE,TIKI,POS,PAHALA,J&T
_______________________________________________
TRANSFER :
BRI
BNI
MANDIRI
_______________________________________________
*Ada harga khusus buat Reseller dan Pembelian Secara Grosir
_______________________________________________
GALLERY TENUN BLANGKET HALUSAN JUGA BISA DI LIHAT DI https://www.instagram.com/tenun_mulia_jepara/
_______________________________________________
#tenun #tenunkalimantan #tenunbaron #kaintenun #tenunsulawesi #batikmurah #kaintenuntroso #kaintenunjepara #tenunikatjepara #tenunikat #tenunantik #tenuntroso #tenunjepara #tenunendek #tenunblangket #tenunikattroso #tenuntradisional #tenunmurah #tenunikatbali #tenuntoraja #tenunetnik #tenunsumba #tenunntt #tenunasli #tenunbali #batik #tenunlombok #kaintroso #tenunindonesia #tenunatbm
 - @tenun_mulia_jepara Instagram Profile - Picaram.Com
tenun_mulia_jepara
0

TENUN BARON 1 Dimensi & 2 Dimensi _______________________________________________ KHUSUS KAIN TENUN BARON BARANG PRE-ORDER _______________________________________________ Ukuran : 1.1×2.5 Meter (P×L) Bahan : Rayon Viscose Kain : Mengkilap & Elegan De

TENUN BARON 1 Dimensi & 2 Dimensi
_______________________________________________
KHUSUS KAIN TENUN BARON BARANG PRE-ORDER
_______________________________________________
Ukuran : 1.1×2.5 Meter (P×L)
Bahan : Rayon Viscose
Kain : Mengkilap & Elegan
Detail Motif : Timbul
 Tidak Luntur
_______________________________________________
INFO & PEMESANAN :
Hilmi Yahya Asshidiqie (Hilmi)
LINE : hilmiyahyaasshidiqie
WA : 089638971425
_______________________________________________
Pengiriman dari JEPARA - JAWA TENGAH lewat JNE,TIKI,POS,PAHALA,J&T
_______________________________________________
TRANSFER :
BRI
BNI
MANDIRI
_______________________________________________
*Ada harga khusus buat Reseller dan Pembelian Secara Grosir
_______________________________________________
GALLERY TENUN BLANGKET HALUSAN JUGA BISA DI LIHAT DI https://www.instagram.com/tenun_mulia_jepara/
_______________________________________________
#tenun #tenunkalimantan #tenunbaron #kaintenun #tenunsulawesi #batikmurah #kaintenuntroso #kaintenunjepara #tenunikatjepara #tenunikat #tenunantik #tenuntroso #tenunjepara #tenunendek #tenunblangket #tenunikattroso #tenuntradisional #tenunmurah #tenunikatbali #tenuntoraja #tenunetnik #tenunsumba #tenunntt #tenunasli #tenunbali #batik #tenunlombok #kaintroso #tenunindonesia #tenunatbm
 - @tenun_mulia_jepara Instagram Profile - Picaram.Com
tenun_mulia_jepara
0

TENUN BARON 1 Dimensi & 2 Dimensi _______________________________________________ KHUSUS KAIN TENUN BARON BARANG PRE-ORDER _______________________________________________ Ukuran : 1.1×2.5 Meter (P×L) Bahan : Rayon Viscose Kain : Mengkilap & Elegan De

TENUN BARON 1 Dimensi & 2 Dimensi
_______________________________________________
KHUSUS KAIN TENUN BARON BARANG PRE-ORDER
_______________________________________________
Ukuran : 1.1×2.5 Meter (P×L)
Bahan : Rayon Viscose
Kain : Mengkilap & Elegan
Detail Motif : Timbul
 Tidak Luntur
_______________________________________________
INFO & PEMESANAN :
Hilmi Yahya Asshidiqie (Hilmi)
LINE : hilmiyahyaasshidiqie
WA : 089638971425
_______________________________________________
Pengiriman dari JEPARA - JAWA TENGAH lewat JNE,TIKI,POS,PAHALA,J&T
_______________________________________________
TRANSFER :
BRI
BNI
MANDIRI
_______________________________________________
*Ada harga khusus buat Reseller dan Pembelian Secara Grosir
_______________________________________________
GALLERY TENUN BLANGKET HALUSAN JUGA BISA DI LIHAT DI https://www.instagram.com/tenun_mulia_jepara/
_______________________________________________
#tenun #tenunkalimantan #tenunbaron #kaintenun #tenunsulawesi #batikmurah #kaintenuntroso #kaintenunjepara #tenunikatjepara #tenunikat #tenunantik #tenuntroso #tenunjepara #tenunendek #tenunblangket #tenunikattroso #tenuntradisional #tenunmurah #tenunikatbali #tenuntoraja #tenunetnik #tenunsumba #tenunntt #tenunasli #tenunbali #batik #tenunlombok #kaintroso #tenunindonesia #tenunatbm
 - @tenun_mulia_jepara Instagram Profile - Picaram.Com
tenun_mulia_jepara
1

TENUN BARON 1 Dimensi & 2 Dimensi _______________________________________________ KHUSUS KAIN TENUN BARON BARANG PRE-ORDER _______________________________________________ Ukuran : 1.1×2.5 Meter (P×L) Bahan : Rayon Viscose Kain : Mengkilap & Elegan De

Comments

@ajib_peninggi.id2 Aku rasa cita-cita yang kamu inginkan saat ini sangat tergantung dari berapa tinggi badan yang harus kamu capai dalam rentang usia tertentu.. jika kamu merasa tinggi badan mu belum memenuhi persyaratan, saatnya kamu untuk berusaha, cek IG ku untuk lihat info seputar cara meninggikan secara cepat dengan produk peninggi badan tiens, akan ku bantu kamu sampai berhasil :)

TENUN BARON 1 Dimensi & 2 Dimensi
_______________________________________________
KHUSUS KAIN TENUN BARON BARANG PRE-ORDER
_______________________________________________
Ukuran : 1.1×2.5 Meter (P×L)
Bahan : Rayon Viscose
Kain : Mengkilap & Elegan
Detail Motif : Timbul
 Tidak Luntur
_______________________________________________
INFO & PEMESANAN :
Hilmi Yahya Asshidiqie (Hilmi)
LINE : hilmiyahyaasshidiqie
WA : 089638971425
_______________________________________________
Pengiriman dari JEPARA - JAWA TENGAH lewat JNE,TIKI,POS,PAHALA,J&T
_______________________________________________
TRANSFER :
BRI
BNI
MANDIRI
_______________________________________________
*Ada harga khusus buat Reseller dan Pembelian Secara Grosir
_______________________________________________
GALLERY TENUN BLANGKET HALUSAN JUGA BISA DI LIHAT DI https://www.instagram.com/tenun_mulia_jepara/
_______________________________________________
#tenun #tenunkalimantan #tenunbaron #kaintenun #tenunsulawesi #batikmurah #kaintenuntroso #kaintenunjepara #tenunikatjepara #tenunikat #tenunantik #tenuntroso #tenunjepara #tenunendek #tenunblangket #tenunikattroso #tenuntradisional #tenunmurah #tenunikatbali #tenuntoraja #tenunetnik #tenunsumba #tenunntt #tenunasli #tenunbali #batik #tenunlombok #kaintroso #tenunindonesia #tenunatbm
 - @tenun_mulia_jepara Instagram Profile - Picaram.Com
tenun_mulia_jepara
0

TENUN BARON 1 Dimensi & 2 Dimensi _______________________________________________ KHUSUS KAIN TENUN BARON BARANG PRE-ORDER _______________________________________________ Ukuran : 1.1×2.5 Meter (P×L) Bahan : Rayon Viscose Kain : Mengkilap & Elegan De

BALIYA.ID
Menjual perlengkapan Baju adat Bali
Kamen,set saput,kebaya,Batik,Tenun Endek,Udeng Bali,Kebaya,kamen jadi & Set Bros
Welcome reseler (group private)

Tenun Endek
Harga : 250k

Transfer via :  BCA,Mandiri & BRI
 Wa/text :081999114482 /BBM:5B73E476
 Pengiriman:Jnt,Jne,Gojek COD : daerah Gianyar only
Worlswide via POS
Katalog :
- FB:Baliya
- Fanpage :@baliyaid
- Instagran :Baliya.id
- www.Baliya.id
#kamenjadi#kamenjadimurah#kamenjadibali#kamenjadidenim#kamenjadimurmer#kamenjadistrait#kamenjadiready#kamenjaditerbaru#kamenjadidenpasar#kamenjadigianyar#kamenjadithapki#rokkebaya#rokkebayabali#rokkebayamodern#rokkebayakekinian#rokkebayamurah#rokkebayagrosir#rokkebayapanjang#rokkebayakaret#tenun #tenunendek #tenunendekbali
 - @baliya.id Instagram Profile - Picaram.Com
baliya.id
0

BALIYA.ID Menjual perlengkapan Baju adat Bali Kamen,set saput,kebaya,Batik,Tenun Endek,Udeng Bali,Kebaya,kamen jadi & Set Bros Welcome reseler (group private) Tenun Endek Harga : 250k Transfer via : BCA,Mandiri & BRI Wa/text :081999114482 /BBM:5B

BALIYA.ID
Menjual perlengkapan Baju adat Bali
Kamen,set saput,kebaya,Batik,Tenun Endek,Udeng Bali,Kebaya,kamen jadi & Set Bros
Welcome reseler (group private)

Tenun Endek
Harga : 250k

Transfer via :  BCA,Mandiri & BRI
 Wa/text :081999114482 /BBM:5B73E476
 Pengiriman:Jnt,Jne,Gojek COD : daerah Gianyar only
Worlswide via POS
Katalog :
- FB:Baliya
- Fanpage :@baliyaid
- Instagran :Baliya.id
- www.Baliya.id
#kamenjadi#kamenjadimurah#kamenjadibali#kamenjadidenim#kamenjadimurmer#kamenjadistrait#kamenjadiready#kamenjaditerbaru#kamenjadidenpasar#kamenjadigianyar#kamenjadithapki#rokkebaya#rokkebayabali#rokkebayamodern#rokkebayakekinian#rokkebayamurah#rokkebayagrosir#rokkebayapanjang#rokkebayakaret#tenun #tenunendek #tenunendekbali
 - @baliya.id Instagram Profile - Picaram.Com
baliya.id
0

BALIYA.ID Menjual perlengkapan Baju adat Bali Kamen,set saput,kebaya,Batik,Tenun Endek,Udeng Bali,Kebaya,kamen jadi & Set Bros Welcome reseler (group private) Tenun Endek Harga : 250k Transfer via : BCA,Mandiri & BRI Wa/text :081999114482 /BBM:5B

BALIYA.ID
Menjual perlengkapan Baju adat Bali
Kamen,set saput,kebaya,Batik,Tenun Endek,Udeng Bali,Kebaya,kamen jadi & Set Bros
Welcome reseler (group private)

Tenun Endek
Harga : 250k

Transfer via :  BCA,Mandiri & BRI
 Wa/text :081999114482 /BBM:5B73E476
 Pengiriman:Jnt,Jne,Gojek COD : daerah Gianyar only
Worlswide via POS
Katalog :
- FB:Baliya
- Fanpage :@baliyaid
- Instagran :Baliya.id
- www.Baliya.id
#kamenjadi#kamenjadimurah#kamenjadibali#kamenjadidenim#kamenjadimurmer#kamenjadistrait#kamenjadiready#kamenjaditerbaru#kamenjadidenpasar#kamenjadigianyar#kamenjadithapki#rokkebaya#rokkebayabali#rokkebayamodern#rokkebayakekinian#rokkebayamurah#rokkebayagrosir#rokkebayapanjang#rokkebayakaret#tenun #tenunendek #tenunendekbali
 - @baliya.id Instagram Profile - Picaram.Com
baliya.id
0

BALIYA.ID Menjual perlengkapan Baju adat Bali Kamen,set saput,kebaya,Batik,Tenun Endek,Udeng Bali,Kebaya,kamen jadi & Set Bros Welcome reseler (group private) Tenun Endek Harga : 250k Transfer via : BCA,Mandiri & BRI Wa/text :081999114482 /BBM:5B

BALIYA.ID
Menjual perlengkapan Baju adat Bali
Kamen,set saput,kebaya,Batik,Tenun Endek,Udeng Bali,Kebaya,kamen jadi & Set Bros
Welcome reseler (group private)

Tenun Endek
Harga : 250k

Transfer via :  BCA,Mandiri & BRI
 Wa/text :081999114482 /BBM:5B73E476
 Pengiriman:Jnt,Jne,Gojek COD : daerah Gianyar only
Worlswide via POS
Katalog :
- FB:Baliya
- Fanpage :@baliyaid
- Instagran :Baliya.id
- www.Baliya.id
#kamenjadi#kamenjadimurah#kamenjadibali#kamenjadidenim#kamenjadimurmer#kamenjadistrait#kamenjadiready#kamenjaditerbaru#kamenjadidenpasar#kamenjadigianyar#kamenjadithapki#rokkebaya#rokkebayabali#rokkebayamodern#rokkebayakekinian#rokkebayamurah#rokkebayagrosir#rokkebayapanjang#rokkebayakaret#tenun #tenunendek #tenunendekbali
 - @baliya.id Instagram Profile - Picaram.Com
baliya.id
0

BALIYA.ID Menjual perlengkapan Baju adat Bali Kamen,set saput,kebaya,Batik,Tenun Endek,Udeng Bali,Kebaya,kamen jadi & Set Bros Welcome reseler (group private) Tenun Endek Harga : 250k Transfer via : BCA,Mandiri & BRI Wa/text :081999114482 /BBM:5B

BALIYA.ID
Menjual perlengkapan Baju adat Bali
Kamen,set saput,kebaya,Batik,Tenun Endek,Udeng Bali,Kebaya,kamen jadi & Set Bros
Welcome reseler (group private)

Tenun Endek
Harga : 250k

Transfer via :  BCA,Mandiri & BRI
 Wa/text :081999114482 /BBM:5B73E476
 Pengiriman:Jnt,Jne,Gojek COD : daerah Gianyar only
Worlswide via POS
Katalog :
- FB:Baliya
- Fanpage :@baliyaid
- Instagran :Baliya.id
- www.Baliya.id
#kamenjadi#kamenjadimurah#kamenjadibali#kamenjadidenim#kamenjadimurmer#kamenjadistrait#kamenjadiready#kamenjaditerbaru#kamenjadidenpasar#kamenjadigianyar#kamenjadithapki#rokkebaya#rokkebayabali#rokkebayamodern#rokkebayakekinian#rokkebayamurah#rokkebayagrosir#rokkebayapanjang#rokkebayakaret#tenun #tenunendek #tenunendekbali
 - @baliya.id Instagram Profile - Picaram.Com
baliya.id
0

BALIYA.ID Menjual perlengkapan Baju adat Bali Kamen,set saput,kebaya,Batik,Tenun Endek,Udeng Bali,Kebaya,kamen jadi & Set Bros Welcome reseler (group private) Tenun Endek Harga : 250k Transfer via : BCA,Mandiri & BRI Wa/text :081999114482 /BBM:5B

BALIYA.ID
Menjual perlengkapan Baju adat Bali
Kamen,set saput,kebaya,Batik,Tenun Endek,Udeng Bali,Kebaya,kamen jadi & Set Bros
Welcome reseler (group private)

Tenun Endek
Harga : 250k

Transfer via :  BCA,Mandiri & BRI
 Wa/text :081999114482 /BBM:5B73E476
 Pengiriman:Jnt,Jne,Gojek COD : daerah Gianyar only
Worlswide via POS
Katalog :
- FB:Baliya
- Fanpage :@baliyaid
- Instagran :Baliya.id
- www.Baliya.id
#kamenjadi#kamenjadimurah#kamenjadibali#kamenjadidenim#kamenjadimurmer#kamenjadistrait#kamenjadiready#kamenjaditerbaru#kamenjadidenpasar#kamenjadigianyar#kamenjadithapki#rokkebaya#rokkebayabali#rokkebayamodern#rokkebayakekinian#rokkebayamurah#rokkebayagrosir#rokkebayapanjang#rokkebayakaret#tenun #tenunendek #tenunendekbali
 - @baliya.id Instagram Profile - Picaram.Com
baliya.id
0

BALIYA.ID Menjual perlengkapan Baju adat Bali Kamen,set saput,kebaya,Batik,Tenun Endek,Udeng Bali,Kebaya,kamen jadi & Set Bros Welcome reseler (group private) Tenun Endek Harga : 250k Transfer via : BCA,Mandiri & BRI Wa/text :081999114482 /BBM:5B

 Real Picture  
Tenun Troso Blanket
Ukuran : 120x250 cm 
Galery Tenun Jepara melayani pembelian kain tenun troso secara eceran maupun grosir, kain tenun yang diproduksi oleh galery tenun jepara ditenun menggunakan Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM) dan ditenun oleh tenaga ahli. Cara pemesanan  WA/Tlp/Sms 081334850183
Pengiriman Via :  JNE  TIKI  POS

#tenunjepara #batikcouple #tenunikat #tenunbaron #tenunblanket #kaintenun #tenunCSM #tenuntroso #hargatenun #tenunmewah #tenunasli #tenunendek #tenunkamen #motiftenun #tenunmurah #supliertenujepara #kain #kaintenun #tenuntrosojepara #tenuntroso #pns #batikguru #tradisional #batikindonesia #tenunindonesia
#kemejatenun #supliertenun #kainbatik #tenunterbaru #anekapashminatenun #pashminatenunasli #pashmina
 - @jeparagalerytenun Instagram Profile - Picaram.Com
jeparagalerytenun
0

Real Picture Tenun Troso Blanket Ukuran : 120x250 cm Galery Tenun Jepara melayani pembelian kain tenun troso secara eceran maupun grosir, kain tenun yang diproduksi oleh galery tenun jepara ditenun menggunakan Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM) dan di

 Real Picture  
Tenun Troso Blanket
Ukuran : 120x250 cm 
Galery Tenun Jepara melayani pembelian kain tenun troso secara eceran maupun grosir, kain tenun yang diproduksi oleh galery tenun jepara ditenun menggunakan Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM) dan ditenun oleh tenaga ahli. Cara pemesanan  WA/Tlp/Sms 081334850183
Pengiriman Via :  JNE  TIKI  POS

#tenunjepara #batikcouple #tenunikat #tenunbaron #tenunblanket #kaintenun #tenunCSM #tenuntroso #hargatenun #tenunmewah #tenunasli #tenunendek #tenunkamen #motiftenun #tenunmurah #supliertenujepara #kain #kaintenun #tenuntrosojepara #tenuntroso #pns #batikguru #tradisional #batikindonesia #tenunindonesia
#kemejatenun #supliertenun #kainbatik #tenunterbaru #anekapashminatenun #pashminatenunasli #pashmina
 - @jeparagalerytenun Instagram Profile - Picaram.Com
jeparagalerytenun
0

Real Picture Tenun Troso Blanket Ukuran : 120x250 cm Galery Tenun Jepara melayani pembelian kain tenun troso secara eceran maupun grosir, kain tenun yang diproduksi oleh galery tenun jepara ditenun menggunakan Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM) dan di

 Real Picture  
Tenun Troso Blanket
Ukuran : 120x250 cm 
Galery Tenun Jepara melayani pembelian kain tenun troso secara eceran maupun grosir, kain tenun yang diproduksi oleh galery tenun jepara ditenun menggunakan Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM) dan ditenun oleh tenaga ahli. Cara pemesanan  WA/Tlp/Sms 081334850183
Pengiriman Via :  JNE  TIKI  POS

#tenunjepara #batikcouple #tenunikat #tenunbaron #tenunblanket #kaintenun #tenunCSM #tenuntroso #hargatenun #tenunmewah #tenunasli #tenunendek #tenunkamen #motiftenun #tenunmurah #supliertenujepara #kain #kaintenun #tenuntrosojepara #tenuntroso #pns #batikguru #tradisional #batikindonesia #tenunindonesia
#kemejatenun #supliertenun #kainbatik #tenunterbaru #anekapashminatenun #pashminatenunasli #pashmina
 - @jeparagalerytenun Instagram Profile - Picaram.Com
jeparagalerytenun
0

Real Picture Tenun Troso Blanket Ukuran : 120x250 cm Galery Tenun Jepara melayani pembelian kain tenun troso secara eceran maupun grosir, kain tenun yang diproduksi oleh galery tenun jepara ditenun menggunakan Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM) dan di

READY FOR ORDER!!!
Tenun ikat 
Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM)
jenis blangket premium| size : 240x120 cm
Harga : Rp 135.000 .- Disc 10% min. 3 pcs
Fast respon :
WA/sms : 0853-3946-6918 atau 0821-3434-9176
Email : puspayoga.tenun@gmail.com
Lihat koleksi kami yg lain di IG @tenunpuspayoga
#tenun #tenunikat #tenunikatjepara #IKATIndonesia #produkindonesia #kaintenunikat #bajutenunikat #jualtenun #motiftenunikat #handmade #localbrand #fashion #puspayogatenun #tenunindonesia  #tenuntradisional #tenunberkualitas #batiktenunikat #tenunbali #tenunlombok #tenunbima #tenunrangrang #tenunendek #tenuntroso #explorejepara #like4like
 - @tenunpuspayoga Instagram Profile - Picaram.Com
tenunpuspayoga
0

READY FOR ORDER!!! Tenun ikat Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM) jenis blangket premium| size : 240x120 cm Harga : Rp 135.000 .- Disc 10% min. 3 pcs Fast respon : WA/sms : 0853-3946-6918 atau 0821-3434-9176 Email : puspayoga.tenun@gmail.com Lihat koleksi

READY FOR ORDER!!!
Tenun ikat 
Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM)
jenis blangket premium| size : 240x120 cm
Harga : Rp 135.000 .- Disc 10% min. 3 pcs
Fast respon :
WA/sms : 0853-3946-6918 atau 0821-3434-9176
Email : puspayoga.tenun@gmail.com
Lihat koleksi kami yg lain di IG @tenunpuspayoga
#tenun #tenunikat #tenunikatjepara #IKATIndonesia #produkindonesia #kaintenunikat #bajutenunikat #jualtenun #motiftenunikat #handmade #localbrand #fashion #puspayogatenun #tenunindonesia  #tenuntradisional #tenunberkualitas #batiktenunikat #tenunbali #tenunlombok #tenunbima #tenunrangrang #tenunendek #tenuntroso #explorejepara #like4like
 - @tenunpuspayoga Instagram Profile - Picaram.Com
tenunpuspayoga
0

READY FOR ORDER!!! Tenun ikat Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM) jenis blangket premium| size : 240x120 cm Harga : Rp 135.000 .- Disc 10% min. 3 pcs Fast respon : WA/sms : 0853-3946-6918 atau 0821-3434-9176 Email : puspayoga.tenun@gmail.com Lihat koleksi