#dresspesta
Advertisement
Mau ke pesta masih bingung ga punya gaun?? 
Tenang aja moms.... ini nih ada gaun yang keceh badaaii Dress Arsy of course 
Must have item !!  ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
 Order via : WA 0821 3236 8556
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
_______________________________________________ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#baju #bajumurah #bajucantik #bajuanak #bajucouple #bajubayi #bajukondangan #bajuonline #bajusabrina #bajubagus #bajubranded #bajukeren #bajucewek #bajupesta #bajufashion #bajuwanita #bajuanakmurah#gaunpesta #gaunanak#dress #dresspesta #dressbrokat #dresscantik #dressimport #dressbatik #dresshijab #dresskondangan #dresses
 - @new.mimosa Instagram Profile - Picaram.Com
new.mimosa
0

Mau ke pesta masih bingung ga punya gaun?? Tenang aja moms.... ini nih ada gaun yang keceh badaaii Dress Arsy of course Must have item !! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Order via : WA 0821 3236 8556 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ _______________________________________________ ⠀⠀

Mau ke pesta masih bingung ga punya gaun?? 
Tenang aja moms.... ini nih ada gaun yang keceh badaaii Dress Arsy of course 
Must have item !!  ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
 Order via : WA 0821 3236 8556
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
_______________________________________________ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#baju #bajumurah #bajucantik #bajuanak #bajucouple #bajubayi #bajukondangan #bajuonline #bajusabrina #bajubagus #bajubranded #bajukeren #bajucewek #bajupesta #bajufashion #bajuwanita #bajuanakmurah#gaunpesta #gaunanak#dress #dresspesta #dressbrokat #dresscantik #dressimport #dressbatik #dresshijab #dresskondangan #dresses
 - @new.mimosa Instagram Profile - Picaram.Com
new.mimosa
0

Mau ke pesta masih bingung ga punya gaun?? Tenang aja moms.... ini nih ada gaun yang keceh badaaii Dress Arsy of course Must have item !! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Order via : WA 0821 3236 8556 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ _______________________________________________ ⠀⠀

Mau ke pesta masih bingung ga punya gaun?? 
Tenang aja moms.... ini nih ada gaun yang keceh badaaii Dress Arsy of course 
Must have item !!  ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
 Order via : WA 0821 3236 8556
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
_______________________________________________ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#baju #bajumurah #bajucantik #bajuanak #bajucouple #bajubayi #bajukondangan #bajuonline #bajusabrina #bajubagus #bajubranded #bajukeren #bajucewek #bajupesta #bajufashion #bajuwanita #bajuanakmurah#gaunpesta #gaunanak#dress #dresspesta #dressbrokat #dresscantik #dressimport #dressbatik #dresshijab #dresskondangan #dresses
 - @new.mimosa Instagram Profile - Picaram.Com
new.mimosa
0

Mau ke pesta masih bingung ga punya gaun?? Tenang aja moms.... ini nih ada gaun yang keceh badaaii Dress Arsy of course Must have item !! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Order via : WA 0821 3236 8556 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ _______________________________________________ ⠀⠀

Mau ke pesta masih bingung ga punya gaun?? 
Tenang aja moms.... ini nih ada gaun yang keceh badaaii Dress Arsy of course 
Must have item !!  ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
 Order via : WA 0821 3236 8556
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
_______________________________________________ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#baju #bajumurah #bajucantik #bajuanak #bajucouple #bajubayi #bajukondangan #bajuonline #bajusabrina #bajubagus #bajubranded #bajukeren #bajucewek #bajupesta #bajufashion #bajuwanita #bajuanakmurah#gaunpesta #gaunanak#dress #dresspesta #dressbrokat #dresscantik #dressimport #dressbatik #dresshijab #dresskondangan #dresses
 - @new.mimosa Instagram Profile - Picaram.Com
new.mimosa
0

Mau ke pesta masih bingung ga punya gaun?? Tenang aja moms.... ini nih ada gaun yang keceh badaaii Dress Arsy of course Must have item !! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Order via : WA 0821 3236 8556 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ _______________________________________________ ⠀⠀

Tutup kepala 
Only IDR 35.000

PO 13-22 Hari (DP50%) 100% Brand New - High Quality
Real Picture
Material : Cotton blend

Size Detail Please DM
Package Include :
1*pc

#bajuimportbaby#dressimport#dresskorea#dressmurah#dressprincess#dresstile#tutudress#bajusetelan#setelankorea#jualbajubayi#bajuimport#jumperbaby#romperbaby#cardigananak#bajukorea#kaoskorea#importkorea#dresspesta#tutupesta#tutuskirt#setelanmurah#bajukodok#leggingmurah#leggingbaby#kaosbaby#kaosmurah#sleepwear#bajutiduranak
 - @chari_fashionnew Instagram Profile - Picaram.Com
chari_fashionnew
0

Tutup kepala Only IDR 35.000 PO 13-22 Hari (DP50%) 100% Brand New - High Quality Real Picture Material : Cotton blend Size Detail Please DM Package Include : 1*pc #bajuimportbaby #dressimport #dresskorea #dressmurah #dressprincess #dresstile #tutudress

BL*Pp kem volcano white guy
 85.000
 Kemeja Pria Lengan Panjang Bahan Katun Popline Will Kualitas PREMIUM Bahan Halus DIJAMIN Tidak Menyusut Tidak Melar Nyaman Dipakai LD 104 PB70 SLIM FIT

#onlineshopbandung #onlineshoptas #onlineshopping #shirtlessboys #sweater #sabrinacarpenter #akungosip #atasankeren #dresspesta #celanamurah #brukatmodern #bajukidsbrandedmurah #bajucewekmurah
 - @muslim_galery31 Instagram Profile - Picaram.Com
muslim_galery31
0

BL*Pp kem volcano white guy 85.000 Kemeja Pria Lengan Panjang Bahan Katun Popline Will Kualitas PREMIUM Bahan Halus DIJAMIN Tidak Menyusut Tidak Melar Nyaman Dipakai LD 104 PB70 SLIM FIT #onlineshopbandung #onlineshoptas #onlineshopping #shirtless

Advertisement
Kode. SLC010 idr 165rb 
Size.
S 0-1y 
M 2-3Y
L 3-4y (+15rb)

Bahan kaos rayon spandex 
Bahan rok tulle lembut dalam ada puring rok

IG @RATUAKSESORIS
FB. Ratu Aksesoris 
For Order.
Bb. DBC5167D
WA. 081218106984
line. @ratuaksesoris
contact name. senny

#tokoperlengkapanbayi #babyshopjakarta #onlineshop #headbandbayi #bandobayilucu #bandobayimurah #bandanabayicantik #dresstutubayi #dresspesta
#perlengkapanbayimurah #bajubayi #bajuanak #perlengkapanpesta #ootdbaby #grosirbajubayi #bajubayilucu #flowerheadband #flowercrown #newborn
 - @nadinebabyshop Instagram Profile - Picaram.Com
nadinebabyshop
0

Kode. SLC010 idr 165rb Size. S 0-1y M 2-3Y L 3-4y (+15rb) Bahan kaos rayon spandex Bahan rok tulle lembut dalam ada puring rok IG @ratuaksesoris FB. Ratu Aksesoris For Order. Bb. DBC5167D WA. 081218106984 line. @ratuaksesoris contact name. senn

Mau ke pesta masih bingung ga punya gaun?? 
Tenang aja moms.... ini nih ada gaun yang keceh badaaii Dress Arsy of course 
Must have item !!  ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
 Order via : WA 0821 3236 8556
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
_______________________________________________ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#baju #bajumurah #bajucantik #bajuanak #bajucouple #bajubayi #bajukondangan #bajuonline #bajusabrina #bajubagus #bajubranded #bajukeren #bajucewek #bajupesta #bajufashion #bajuwanita #bajuanakmurah#gaunpesta #gaunanak#dress #dresspesta #dressbrokat #dresscantik #dressimport #dressbatik #dresshijab #dresskondangan #dresses
 - @newmimosa_3 Instagram Profile - Picaram.Com
newmimosa_3
0

Mau ke pesta masih bingung ga punya gaun?? Tenang aja moms.... ini nih ada gaun yang keceh badaaii Dress Arsy of course Must have item !! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Order via : WA 0821 3236 8556 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ _______________________________________________ ⠀⠀

Advertisement
Dress Gucci
Ready stock
real pict
ada aksen karet dipergelangan tangan yg lagi hitss
bahan satin
Special Price 100rb
Stock terbatas
#dressgucci #dressmuslimah #dresspesta #ratufashionmuaraenim
 - @ratu_fashion.muaraenim Instagram Profile - Picaram.Com
ratu_fashion.muaraenim
2

Dress Gucci Ready stock real pict ada aksen karet dipergelangan tangan yg lagi hitss bahan satin Special Price 100rb Stock terbatas #dressgucci #dressmuslimah #dresspesta #ratufashionmuaraenim

Muaraenim, Sumatera Selatan, Indonesia
Comments

@fahreshop_ Serius kak??? 3000foll hanya 60rb - 5000foll hanya 95rb - 10000foll hanya 180rb. Murah bgt kan? kuy di cek ig kita dan di order. Cocok buat Olshop, selebgram, Bisnis. Juga jual Like, View. dll Thnks kak

@toko_febri_peninggi_13 Mau tambah tinggi badan 7-14 cm kak. Yuk chat ke link whatshap kita kak

Dress Pastel @160rb
Cream
Biru
Pink
Abu

Detail lihat foto (Harap Pilih Dua Warna utama dan cadangan)

#jualdress #dresspesta #minidress #dressparty #dresswanita #bajuwanita #bajuwanitamurah #flaredressmurah #dresscantik #jualdressmurah #dressmurah #dressbunga #jualgaun #gaunpesta #bajubatik #dressbatik #batikmurah #jualbatikmurah #minidressmurah #dresscewek #dresspendek #dresspanjang #longdressmurah #premiumdressmurah #dressbangkok #dressbangkokmurah #dressbunga #dresscasualmurah #bajucasual #bajubunga
 - @beehoney.idn Instagram Profile - Picaram.Com
beehoney.idn
0

Dress Pastel @160rb Cream Biru Pink Abu Detail lihat foto (Harap Pilih Dua Warna utama dan cadangan) #jualdress #dresspesta #minidress #dressparty #dresswanita #bajuwanita #bajuwanitamurah #flaredressmurah #dresscantik #jualdressmurah #dressmurah #

Mau ke pesta masih bingung ga punya gaun?? 
Tenang aja moms.... ini nih ada gaun yang keceh badaaii Dress Arsy of course 
Must have item !!  ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
 Order via : WA 0821 3236 8556
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
_______________________________________________ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#baju #bajumurah #bajucantik #bajuanak #bajucouple #bajubayi #bajukondangan #bajuonline #bajusabrina #bajubagus #bajubranded #bajukeren #bajucewek #bajupesta #bajufashion #bajuwanita #bajuanakmurah#gaunpesta #gaunanak#dress #dresspesta #dressbrokat #dresscantik #dressimport #dressbatik #dresshijab #dresskondangan #dresses
 - @newmimosa_3 Instagram Profile - Picaram.Com
newmimosa_3
0

Mau ke pesta masih bingung ga punya gaun?? Tenang aja moms.... ini nih ada gaun yang keceh badaaii Dress Arsy of course Must have item !! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Order via : WA 0821 3236 8556 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ _______________________________________________ ⠀⠀

Marlina maxxi
Harga Rp125.000
Maxi busui pinggang belakang karet 
Matt full Baloteli kombinasi berita songket LD 110 cm Pj 142cm 
Lebar rok 3M
.
Yup yuk say di order yang diatasdipilih pilih dan tanya tanya bila minat langsung deh order dg cara hubungi via: 081337933594
IG.  zura.fashion
Line.  zura.fashion
trikasanah15@gmail.com
.
Yup yuk tunggu apa lagi saay
#bajumurah #fashioncewek #fashionkorea #dresspesta #fashioninspiration #bajuwanitamurah #bajukemejacewek #syantik #indah #fashionkekinian #celanamurah #celanajeans #blouse #celana #tasindonesia ##tasmurah #tasselempang #tasransel #fashionhijabmurah #fashionmuslimahmodern #dress
 - @zura.fashion Instagram Profile - Picaram.Com
zura.fashion
0

Marlina maxxi Harga Rp125.000 Maxi busui pinggang belakang karet Matt full Baloteli kombinasi berita songket LD 110 cm Pj 142cm Lebar rok 3M . Yup yuk say di order yang diatasdipilih pilih dan tanya tanya bila minat langsung deh order dg cara hubun

Semarang, Indonesia
@tipsbodykeren
• • •
#TahukahAnda air putih itu memiliki banyak manfaat lho, maka dari itu jangan sampai kekurangan air putih ya!
.
.
.
Hub : 
whatsapps ke  082220671433
. 
#dresswedding #dresspesta #wedding #jualdress #dresspremium #jualgaun #dressparty  #jualdresspremiumquality #jualgaunparty  #jualdresspartymurah #jualpremiumdressmurah #jualgaunpestamurah #jualbajupestamurah #jualdresspremiummurah #jualdressmurah #jualbajupesta #jualgaunwedding #hijabfashion #premiumkaftan #kaftanjakarta #bajumuslim #weddingdress #herbalifejakarta #herbalifebekasi #herbalifebandung
 - @repost_iklan2 Instagram Profile - Picaram.Com
repost_iklan2
0

@tipsbodykeren • • • #tahukahanda air putih itu memiliki banyak manfaat lho, maka dari itu jangan sampai kekurangan air putih ya! . . . Hub : whatsapps ke 082220671433 . #dresswedding #dresspesta #wedding #jualdress #dresspremium #jualgaun #dressp

Mall Cilengsi Bogor
Dress Lengan Fly 
Only IDR 120.000

PO 13-22 Hari (DP50%) 100% Brand New - High Quality
Real Picture
Material : Cotton
Age for 6m - 5 Years Old
Size Detail Please DM
Package Include :
1*Dress

#bajuimportbaby#dressimport#dresskorea#dressmurah#dressprincess#dresstile#tutudress#bajusetelan#setelankorea#jualbajubayi#bajuimport#jumperbaby#romperbaby#cardigananak#bajukorea#kaoskorea#importkorea#dresspesta#tutupesta#tutuskirt#setelanmurah#bajukodok#leggingmurah#leggingbaby#kaosbaby#kaosmurah#sleepwear#bajutiduranak
 - @chari_fashionnew Instagram Profile - Picaram.Com
chari_fashionnew
0

Dress Lengan Fly Only IDR 120.000 PO 13-22 Hari (DP50%) 100% Brand New - High Quality Real Picture Material : Cotton Age for 6m - 5 Years Old Size Detail Please DM Package Include : 1*Dress #bajuimportbaby #dressimport #dresskorea #dressmurah #dresspr

Bismillahirrahmanirrahim 
Assalamualaikum 
.
.
.
Begini caranya tampil beda tiap hari 
----------------------------------------------
Pakai koleksi outfit dari kami, KUALITAS tinggi dengan HARGA rendah 
Real pict 
Dijamin 100% ORIGINAL !!!
.
.
.
New arrival MARIA DRESS
Harga : 119K !!! (best price)
.
.
.
Ini salah satu outfit yang wajib kamu punya untuk daily maupun formal. 
Anti gerah, anti ribet, tetep nyaman walaupun dipakai seharian. 
Bahan sangat jatuh, enteng, solusi yang pas untuk untuk tampil stylish ala selebgram.
Udah kebayang kan kalau kamu bakal jadi pusat perhatian karena penampilan kamu yang anggun mempesona dari atas sampai bawah 
-----------------------------------------------
Langsung aja order sekarang, ngga usah kebanyakan mikir 
Ini format ordernya ya :

Nama :
No. HP :
Alamat lengkap :
Pesanan + warna :
Warna alternatif :

Kirimnya formatnya ke WA atau LINE yang tertera di bio 

#malikastore #olshoppurbalingga #hijabers #outfithijab #jualfashionwanita #fashionhijab #fashionmuslimah #fashionhijabstyle #fashionwanita #dress #dressbatik #dressmurah #dresshijab #dresswanitamurah #dresspesta #dresskondangan #dresscantik #dressfashion #jualdress #jualdressmurah
 - @malikastore_clothing Instagram Profile - Picaram.Com
malikastore_clothing
0

Bismillahirrahmanirrahim Assalamualaikum . . . Begini caranya tampil beda tiap hari ---------------------------------------------- Pakai koleksi outfit dari kami, KUALITAS tinggi dengan HARGA rendah Real pict Dijamin 100% ORIGINAL !!! . . . New

Purbalingga, Jawa Tengah, Indonesia
Dress lengan flare 
Only IDR 120.000

PO 13-22 Hari (DP50%) 100% Brand New - High Quality
Real Picture
Material : Cotton mesh
Age for 1 - 4 Years Old
Size Detail Please DM
Package Include :
1*set

#bajuimportbaby#dressimport#dresskorea#dressmurah#dressprincess#dresstile#tutudress#bajusetelan#setelankorea#jualbajubayi#bajuimport#jumperbaby#romperbaby#cardigananak#bajukorea#kaoskorea#importkorea#dresspesta#tutupesta#tutuskirt#setelanmurah#bajukodok#leggingmurah#leggingbaby#kaosbaby#kaosmurah#sleepwear#bajutiduranak
 - @chari_fashionnew Instagram Profile - Picaram.Com
chari_fashionnew
0

Dress lengan flare Only IDR 120.000 PO 13-22 Hari (DP50%) 100% Brand New - High Quality Real Picture Material : Cotton mesh Age for 1 - 4 Years Old Size Detail Please DM Package Include : 1*set #bajuimportbaby #dressimport #dresskorea #dressmurah #dre

Pernah denger istilah Baju Overall? Yupsss, Overall adalah salah satu jenis model pakaian mirip dengan jumpsuit yang kebanyakan berbahan jean atau denim dan  dalam pemakaiannya harus dipadukan dengan dalaman kaos atau kemeja.

Tapi kamu tau nggak sih? Overall nggak melulu soal celana panjang atau celana pendek Say. Ada juga loh Overall dengan model dress. Dan overall dengan model dress ini bisa membuat si pemakainya terlihat lebih dewasa dan anggun. Nggak percaya? Yuk coba koleksi Overall Dress ini dan buktikan sendiri. 
On Model:
- Shioltiya Plain Over All Mini Dress 125.000
Ready Size S, M, L dan XL

#dressbyaluna #dressbrukat #brukatdress #batikdress #dressdenim #dressjeans #dresspolos #dresspesta #bajupesta #dresskondangan #bajukondangan #dresstartan #dressbrukatmurah #capedress #jualdressbrukatmurah #dressbatikmurah #jualdressjeansmurah #jualdressjeans #jualdressmurah #jualdress #jualdresspesta #jualdresskondangan #dressfreeongkir #dressmurah #jualdressbatikmurah #jualdressbrukatmurah #jualdressgereja #terusanmurah #jualdresspolos #dressgereja
 - @aluna.dress Instagram Profile - Picaram.Com
aluna.dress
0

Pernah denger istilah "Baju Overall"? Yupsss, Overall adalah salah satu jenis model pakaian mirip dengan jumpsuit yang kebanyakan berbahan jean atau denim dan dalam pemakaiannya harus dipadukan dengan dalaman kaos atau kemeja. Tapi kamu tau nggak s

Valent dress @290
:
Real picture ,detail on pict dear,ada harga ada kualitas
Stock terbatas harap konfirmasi stock dulu sebelum transfer
 FIX ORDER ,silahkan DM / WA 083874787900
.
#gamissyari #gamisbrokat #gamismurah #syaricouple #gamisbusui #bajuumroh #tunik #tunikjumbo #dresslamaran #dresspesta #rokmurah #pashminainstan #dresskondangan #maxidress #dressmuslimah #celanamurah #hijabmurah #bajukokomurah #dresskondanganmurah #batikcouplemurah #setbatik #setkulot #olshopmurah #pusatbajumuslim #overallmurah #bajukondanganmurah
 - @iis_alfatih Instagram Profile - Picaram.Com
iis_alfatih
0

Valent dress @290 : Real picture ,detail on pict dear,ada harga ada kualitas Stock terbatas harap konfirmasi stock dulu sebelum transfer FIX ORDER ,silahkan DM / WA 083874787900 . #gamissyari #gamisbrokat #gamismurah #syaricouple #gamisbusui #bajuum

Bismillahirrahmanirrahim 
Assalamualaikum 
.
.
.
Yuks tampil modis dengan model dress terbaru tiap hari 
----------------------------------------------
Pakai koleksi outfit dari kami, KUALITAS tinggi dengan HARGA rendah 
Real pict 
Dijamin 100% ORIGINAL !!!
.
.
.
New arrival MERCY DRESS
Harga : 135K !!! (best price)
.
.
.
Ini salah satu outfit yang wajib kamu punya untuk daily maupun formal. 
Anti gerah, anti ribet, tetep nyaman walaupun dipakai seharian. 
Bahan sangat jatuh, enteng, solusi yang pas untuk untuk tampil stylish ala selebgram.
Udah kebayang kan kalau kamu bakal jadi pusat perhatian karena penampilan kamu yang anggun mempesona dari atas sampai bawah 
-----------------------------------------------
Langsung aja order sekarang, ngga usah kebanyakan mikir 
Ini format ordernya ya :

Nama :
No. HP :
Alamat lengkap :
Pesanan + warna :
Warna alternatif :

Kirimnya formatnya ke WA atau LINE yang tertera di bio 

#malikastore #olshoppurbalingga #hijabers #outfithijab #jualfashionwanita #fashionhijab #fashionmuslimah #fashionhijabstyle #fashionwanita #dress #dressbatik #dressmurah #dresshijab #dresswanitamurah #dresspesta #dresskondangan #dresscantik #dressfashion #jualdress #jualdressmurah
 - @malikastore_clothing Instagram Profile - Picaram.Com
malikastore_clothing
0

Bismillahirrahmanirrahim Assalamualaikum . . . Yuks tampil modis dengan model dress terbaru tiap hari ---------------------------------------------- Pakai koleksi outfit dari kami, KUALITAS tinggi dengan HARGA rendah Real pict Dijamin 100% ORIGI

Purbalingga, Jawa Tengah, Indonesia
Lovely syar'ii 
Harga Rp125.000
Matt jersey premium Maxi busui LD 90 cm-110 Pjg 135cm Bergo PJ 130cm
Kombinasi renda import 
Size fit to XL
No pad
.
Yup yuk say di order yang diatasdipilih pilih dan tanya tanya bila minat langsung deh order dg cara hubungi via: 081337933594
IG.  zura.fashion
Line.  zura.fashion
trikasanah15@gmail.com
.
Yup yuk tunggu apa lagi saay
#bajumurah #fashioncewek #fashionkorea #dresspesta #fashioninspiration #bajuwanitamurah #bajukemejacewek #syantik #indah #fashionkekinian #celanamurah #celanajeans #blouse #celana #tasindonesia ##tasmurah #tasselempang #tasransel #fashionhijabmurah #fashionmuslimahmodern #dress
 - @zura.fashion Instagram Profile - Picaram.Com
zura.fashion
1

Lovely syar'ii Harga Rp125.000 Matt jersey premium Maxi busui LD 90 cm-110 Pjg 135cm Bergo PJ 130cm Kombinasi renda import Size fit to XL No pad . Yup yuk say di order yang diatasdipilih pilih dan tanya tanya bila minat langsung deh order dg cara h

Semarang, Indonesia
Comments

@softwareunicorn1 BIG PROMO FOLLOWERS 😍😍 . 💦1000 FOLLOWERS PASIF : 25rb 💦10.000 FOLLOWERS PASIF : 100rb (promo) 💦1000 FOLLOWERS AKTIF INDO (TERTARGET KOTA , CEWE & COWO) : 75rb . . Silahkan dm atau WA 📲 085704543262 💌Line : @llc4144j (pakai @)

Dress + hat 
Only IDR 125.000

PO 13-22 Hari (DP50%) 100% Brand New - High Quality
Real Picture
Material : Cotton
Age for 1 - 4 Years Old
Size Detail Please DM
Package Include :
1*set

#bajuimportbaby#dressimport#dresskorea#dressmurah#dressprincess#dresstile#tutudress#bajusetelan#setelankorea#jualbajubayi#bajuimport#jumperbaby#romperbaby#cardigananak#bajukorea#kaoskorea#importkorea#dresspesta#tutupesta#tutuskirt#setelanmurah#bajukodok#leggingmurah#leggingbaby#kaosbaby#kaosmurah#sleepwear#bajutiduranak
 - @chari_fashionnew Instagram Profile - Picaram.Com
chari_fashionnew
0

Dress + hat Only IDR 125.000 PO 13-22 Hari (DP50%) 100% Brand New - High Quality Real Picture Material : Cotton Age for 1 - 4 Years Old Size Detail Please DM Package Include : 1*set #bajuimportbaby #dressimport #dresskorea #dressmurah #dressprincess #d

Mau Gaun Cantik Dan Berbeda??? Yuk Order di sini ! 
Agrella Butik (Just Referensi ) 
Jasa Custom 
MADE by ORDER 
Pembuatan Gaun Muslimah Pesta Premium Dengan Model Kekinian. 
Bisa pesan model warna serta ukuran 
Gambar yang kami share adalah contoh referensi yang bisa kami buat dan kami proses. Untuk motif dan bahan bisa saja sama menyesuaikan stock yang tersedia. 
Tingkat kemiripan 80-95 %
Bahan inti yang kami gunakan adalah bahan premium seperti : Maxmara,Organza,Roberto Cavali, dll
Proses PO atau pembuatan tergantung kerumitan model yang dipesan. 
Kurang lebih 1-2 minggu 
Pemesanan bisa VIA WA
WA 6282215462116
#bajumuslimah#gaunmuslimpesta#gaunmuslimahterbaru#gaunmuslimahcantik
#gaunmuslimahmewah #gamispremium #bajumuslimbunga2 #bajumuslimpestamewahglamour #bajubrokatcantik #gamiscantik #gauncantik #dressmuslimahpesta #dressmuslim #dresspesta #dresspartypremium #fashionhijab #fashionmuslimahmodern #busanamuslimpesta #busanamuslimahterbaru #busanawanitamuslim #busanapestamuslimah
 - @widiaztykalia Instagram Profile - Picaram.Com
widiaztykalia
0

Mau Gaun Cantik Dan Berbeda??? Yuk Order di sini ! Agrella Butik (Just Referensi ) Jasa Custom MADE by ORDER Pembuatan Gaun Muslimah Pesta Premium Dengan Model Kekinian. Bisa pesan model warna serta ukuran Gambar yang kami share adalah contoh r

Follow @produsen_roktutu - TUTU ANAK DAN DEWASA TERMURAH

___________________
BAHAN PREMIUM&NYAMAN
WARNA CERAH
DESIGN CANTIK
BISA COUPLE/SERAGAM
BISA REQUEST
UKURAN&WARNA

ORDER VIA .
WA: 087852713216
LINE: produsenroktutu
________________________
#roktutu#rokpestacewek #roknari #rokdewasa #rokdewasamurah #tutudewasa#roktutudewasa #roktutuanak #rokpendek#rokmini#rokelegant#jualrokdewasa#rokpestacewek #rokpanjang#rokbaby#roktutubayi#bajubayi#dressbayi#supliyertutu#agentutu#dresstutu#handmadetutu#dresspesta#rokbayi#seragamtari#dresstutuanak#grosirroktutu#kostumballet#kostumultah#kostumtari#roktutuballet
 - @produsen_roktutupromo Instagram Profile - Picaram.Com
produsen_roktutupromo
0

Follow @produsen_roktutu - TUTU ANAK DAN DEWASA TERMURAH ___________________ BAHAN PREMIUM&NYAMAN WARNA CERAH DESIGN CANTIK BISA COUPLE/SERAGAM BISA REQUEST UKURAN&WARNA ORDER VIA . WA: 087852713216 LINE: produsenroktutu ________________________ #r

Dress Tutu 
Only IDR 125.000

PO 13-22 Hari (DP50%) 100% Brand New - High Quality
Real Picture
Material : Cotton Mesh
Age for 6m - 3 Years Old
Size Detail Please DM
Package Include :
1*Dress

#bajuimportbaby#dressimport#dresskorea#dressmurah#dressprincess#dresstile#tutudress#bajusetelan#setelankorea#jualbajubayi#bajuimport#jumperbaby#romperbaby#cardigananak#bajukorea#kaoskorea#importkorea#dresspesta#tutupesta#tutuskirt#setelanmurah#bajukodok#leggingmurah#leggingbaby#kaosbaby#kaosmurah#sleepwear#bajutiduranak
 - @chari_fashionnew Instagram Profile - Picaram.Com
chari_fashionnew
0

Dress Tutu Only IDR 125.000 PO 13-22 Hari (DP50%) 100% Brand New - High Quality Real Picture Material : Cotton Mesh Age for 6m - 3 Years Old Size Detail Please DM Package Include : 1*Dress #bajuimportbaby #dressimport #dresskorea #dressmurah #dresspri

Follow @produsen_roktutu - TUTU ANAK DAN DEWASA TERMURAH

___________________
BAHAN PREMIUM&NYAMAN
WARNA CERAH
DESIGN CANTIK
BISA COUPLE/SERAGAM
BISA REQUEST
UKURAN&WARNA

ORDER VIA .
WA: 087852713216
LINE: produsenroktutu
________________________
#roktutu#rokpestacewek #roknari #rokdewasa #rokdewasamurah #tutudewasa#roktutudewasa #roktutuanak #rokpendek#rokmini#rokelegant#jualrokdewasa#rokpestacewek #rokpanjang#rokbaby#roktutubayi#bajubayi#dressbayi#supliyertutu#agentutu#dresstutu#handmadetutu#dresspesta#rokbayi#seragamtari#dresstutuanak#grosirroktutu#kostumballet#kostumultah#kostumtari#roktutuballet
 - @produsen_roktutupromo Instagram Profile - Picaram.Com
produsen_roktutupromo
0

Follow @produsen_roktutu - TUTU ANAK DAN DEWASA TERMURAH ___________________ BAHAN PREMIUM&NYAMAN WARNA CERAH DESIGN CANTIK BISA COUPLE/SERAGAM BISA REQUEST UKURAN&WARNA ORDER VIA . WA: 087852713216 LINE: produsenroktutu ________________________ #r

Follow @produsen_roktutu - TUTU ANAK DAN DEWASA TERMURAH

___________________
BAHAN PREMIUM&NYAMAN
WARNA CERAH
DESIGN CANTIK
BISA COUPLE/SERAGAM
BISA REQUEST
UKURAN&WARNA

ORDER VIA .
WA: 087852713216
LINE: produsenroktutu
________________________
#roktutu#rokpestacewek #roknari #rokdewasa #rokdewasamurah #tutudewasa#roktutudewasa #roktutuanak #rokpendek#rokmini#rokelegant#jualrokdewasa#rokpestacewek #rokpanjang#rokbaby#roktutubayi#bajubayi#dressbayi#supliyertutu#agentutu#dresstutu#handmadetutu#dresspesta#rokbayi#seragamtari#dresstutuanak#grosirroktutu#kostumballet#kostumultah#kostumtari#roktutuballet
 - @produsen_roktutupromo Instagram Profile - Picaram.Com
produsen_roktutupromo
0

Follow @produsen_roktutu - TUTU ANAK DAN DEWASA TERMURAH ___________________ BAHAN PREMIUM&NYAMAN WARNA CERAH DESIGN CANTIK BISA COUPLE/SERAGAM BISA REQUEST UKURAN&WARNA ORDER VIA . WA: 087852713216 LINE: produsenroktutu ________________________ #r

Dress Pastel @165rb
Cream
Biru
Pink
Abu

Detail lihat foto (Harap Pilih Dua Warna utama dan cadangan)

#jualdress #dresspesta #minidress #dressparty #dresswanita #bajuwanita #bajuwanitamurah #flaredressmurah #dresscantik #jualdressmurah #dressmurah #dressbunga #jualgaun #gaunpesta #bajubatik #dressbatik #batikmurah #jualbatikmurah #minidressmurah #dresscewek #dresspendek #dresspanjang #longdressmurah #premiumdressmurah #dressbangkok #dressbangkokmurah #dressbunga #dresscasualmurah #bajucasual #bajubunga
 - @beehoney.idn Instagram Profile - Picaram.Com
beehoney.idn
0

Dress Pastel @165rb Cream Biru Pink Abu Detail lihat foto (Harap Pilih Dua Warna utama dan cadangan) #jualdress #dresspesta #minidress #dressparty #dresswanita #bajuwanita #bajuwanitamurah #flaredressmurah #dresscantik #jualdressmurah #dressmurah #

Follow @produsen_roktutu - TUTU ANAK DAN DEWASA TERMURAH

___________________
BAHAN PREMIUM&NYAMAN
WARNA CERAH
DESIGN CANTIK
BISA COUPLE/SERAGAM
BISA REQUEST
UKURAN&WARNA

ORDER VIA .
WA: 087852713216
LINE: produsenroktutu
________________________
#roktutu#rokpestacewek #roknari #rokdewasa #rokdewasamurah #tutudewasa#roktutudewasa #roktutuanak #rokpendek#rokmini#rokelegant#jualrokdewasa#rokpestacewek #rokpanjang#rokbaby#roktutubayi#bajubayi#dressbayi#supliyertutu#agentutu#dresstutu#handmadetutu#dresspesta#rokbayi#seragamtari#dresstutuanak#grosirroktutu#kostumballet#kostumultah#kostumtari#roktutuballet
 - @produsen_roktutupromo Instagram Profile - Picaram.Com
produsen_roktutupromo
0

Follow @produsen_roktutu - TUTU ANAK DAN DEWASA TERMURAH ___________________ BAHAN PREMIUM&NYAMAN WARNA CERAH DESIGN CANTIK BISA COUPLE/SERAGAM BISA REQUEST UKURAN&WARNA ORDER VIA . WA: 087852713216 LINE: produsenroktutu ________________________ #r

Follow @produsen_roktutu - TUTU ANAK DAN DEWASA TERMURAH

___________________
BAHAN PREMIUM&NYAMAN
WARNA CERAH
DESIGN CANTIK
BISA COUPLE/SERAGAM
BISA REQUEST
UKURAN&WARNA

ORDER VIA .
WA: 087852713216
LINE: produsenroktutu
________________________
#roktutu#rokpestacewek #roknari #rokdewasa #rokdewasamurah #tutudewasa#roktutudewasa #roktutuanak #rokpendek#rokmini#rokelegant#jualrokdewasa#rokpestacewek #rokpanjang#rokbaby#roktutubayi#bajubayi#dressbayi#supliyertutu#agentutu#dresstutu#handmadetutu#dresspesta#rokbayi#seragamtari#dresstutuanak#grosirroktutu#kostumballet#kostumultah#kostumtari#roktutuballet
 - @produsen_roktutupromo Instagram Profile - Picaram.Com
produsen_roktutupromo
0

Follow @produsen_roktutu - TUTU ANAK DAN DEWASA TERMURAH ___________________ BAHAN PREMIUM&NYAMAN WARNA CERAH DESIGN CANTIK BISA COUPLE/SERAGAM BISA REQUEST UKURAN&WARNA ORDER VIA . WA: 087852713216 LINE: produsenroktutu ________________________ #r

Follow @produsen_roktutu - TUTU ANAK DAN DEWASA TERMURAH

___________________
BAHAN PREMIUM&NYAMAN
WARNA CERAH
DESIGN CANTIK
BISA COUPLE/SERAGAM
BISA REQUEST
UKURAN&WARNA

ORDER VIA .
WA: 087852713216
LINE: produsenroktutu
________________________
#roktutu#rokpestacewek #roknari #rokdewasa #rokdewasamurah #tutudewasa#roktutudewasa #roktutuanak #rokpendek#rokmini#rokelegant#jualrokdewasa#rokpestacewek #rokpanjang#rokbaby#roktutubayi#bajubayi#dressbayi#supliyertutu#agentutu#dresstutu#handmadetutu#dresspesta#rokbayi#seragamtari#dresstutuanak#grosirroktutu#kostumballet#kostumultah#kostumtari#roktutuballet
 - @produsen_roktutupromo Instagram Profile - Picaram.Com
produsen_roktutupromo
0

Follow @produsen_roktutu - TUTU ANAK DAN DEWASA TERMURAH ___________________ BAHAN PREMIUM&NYAMAN WARNA CERAH DESIGN CANTIK BISA COUPLE/SERAGAM BISA REQUEST UKURAN&WARNA ORDER VIA . WA: 087852713216 LINE: produsenroktutu ________________________ #r

Set Loreng 
Harga Rp120.000
Atasan bahan baby terry 
Ada kantong 
Bahan scuba LD 100 cm panjang 63 cm 
Rok bahan scuba ada kantong kiri kanan pinggang karet panjang 95 cm
.
Yup yuk say di order yang diatasdipilih pilih dan tanya tanya bila minat langsung deh order dg cara hubungi via: 081337933594
IG.  zura.fashion
Line.  zura.fashion
trikasanah15@gmail.com
.
Yup yuk tunggu apa lagi saay
#bajumurah #fashioncewek #fashionkorea #dresspesta #fashioninspiration #bajuwanitamurah #bajukemejacewek #syantik #indah #fashionkekinian #celanamurah #celanajeans #blouse #celana #tasindonesia ##tasmurah #tasselempang #tasransel #fashionhijabmurah #fashionmuslimahmodern #dress
 - @zura.fashion Instagram Profile - Picaram.Com
zura.fashion
0

Set Loreng Harga Rp120.000 Atasan bahan baby terry Ada kantong Bahan scuba LD 100 cm panjang 63 cm Rok bahan scuba ada kantong kiri kanan pinggang karet panjang 95 cm . Yup yuk say di order yang diatasdipilih pilih dan tanya tanya bila minat lang

Semarang, Indonesia
Dress handmade with  by Sabella Nailil Muna
.
Mau tanya-tanya harga dan warna? Bisa WA ke
 0822 0342 904 
InsyaAllah fast respon 

#dressmuslimah #dressbatik #dressmurah #dress #dresspesta #dresskondangan #dressoftheday #dresses #dresscantik #gaunpesta #gaunpesta #gaunpengantinmuslimah #gaunmuslimah #gaunpestamuslimah #gaun #gauncantik
 - @sabella.collections Instagram Profile - Picaram.Com
sabella.collections
0

Dress handmade with by Sabella Nailil Muna . Mau tanya-tanya harga dan warna? Bisa WA ke 0822 0342 904 InsyaAllah fast respon #dressmuslimah #dressbatik #dressmurah #dress #dresspesta #dresskondangan #dressoftheday #dresses #dresscantik #gaunpes

Mau ke pesta masih bingung ga punya gaun?? 
Tenang aja moms.... ini nih ada gaun yang keceh badaaii Dress Arsy of course 
Must have item !!  ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
 Order via : WA 0821 3236 8556
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
_______________________________________________ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#baju #bajumurah #bajucantik #bajuanak #bajucouple #bajubayi #bajukondangan #bajuonline #bajusabrina #bajubagus #bajubranded #bajukeren #bajucewek #bajupesta #bajufashion #bajuwanita #bajuanakmurah#gaunpesta #gaunanak#dress #dresspesta #dressbrokat #dresscantik #dressimport #dressbatik #dresshijab #dresskondangan #dresses
 - @newmimosa_3 Instagram Profile - Picaram.Com
newmimosa_3
0

Mau ke pesta masih bingung ga punya gaun?? Tenang aja moms.... ini nih ada gaun yang keceh badaaii Dress Arsy of course Must have item !! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Order via : WA 0821 3236 8556 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ _______________________________________________ ⠀⠀

Mau ke pesta masih bingung ga punya gaun?? 
Tenang aja moms.... ini nih ada gaun yang keceh badaaii Dress Arsy of course 
Must have item !!  ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
 Order via : WA 0821 3236 8556
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
_______________________________________________ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#baju #bajumurah #bajucantik #bajuanak #bajucouple #bajubayi #bajukondangan #bajuonline #bajusabrina #bajubagus #bajubranded #bajukeren #bajucewek #bajupesta #bajufashion #bajuwanita #bajuanakmurah#gaunpesta #gaunanak#dress #dresspesta #dressbrokat #dresscantik #dressimport #dressbatik #dresshijab #dresskondangan #dresses
 - @newmimosa_3 Instagram Profile - Picaram.Com
newmimosa_3
0

Mau ke pesta masih bingung ga punya gaun?? Tenang aja moms.... ini nih ada gaun yang keceh badaaii Dress Arsy of course Must have item !! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Order via : WA 0821 3236 8556 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ _______________________________________________ ⠀⠀

Mau ke pesta masih bingung ga punya gaun?? 
Tenang aja moms.... ini nih ada gaun yang keceh badaaii Dress Arsy of course 
Must have item !!  ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
 Order via : WA 0821 3236 8556
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
_______________________________________________ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#baju #bajumurah #bajucantik #bajuanak #bajucouple #bajubayi #bajukondangan #bajuonline #bajusabrina #bajubagus #bajubranded #bajukeren #bajucewek #bajupesta #bajufashion #bajuwanita #bajuanakmurah#gaunpesta #gaunanak#dress #dresspesta #dressbrokat #dresscantik #dressimport #dressbatik #dresshijab #dresskondangan #dresses
 - @newmimosa_3 Instagram Profile - Picaram.Com
newmimosa_3
0

Mau ke pesta masih bingung ga punya gaun?? Tenang aja moms.... ini nih ada gaun yang keceh badaaii Dress Arsy of course Must have item !! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Order via : WA 0821 3236 8556 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ _______________________________________________ ⠀⠀

Mau ke pesta masih bingung ga punya gaun?? 
Tenang aja moms.... ini nih ada gaun yang keceh badaaii Dress Arsy of course 
Must have item !!  ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
 Order via : WA 0821 3236 8556
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
_______________________________________________ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#baju #bajumurah #bajucantik #bajuanak #bajucouple #bajubayi #bajukondangan #bajuonline #bajusabrina #bajubagus #bajubranded #bajukeren #bajucewek #bajupesta #bajufashion #bajuwanita #bajuanakmurah#gaunpesta #gaunanak#dress #dresspesta #dressbrokat #dresscantik #dressimport #dressbatik #dresshijab #dresskondangan #dresses
 - @newmimosa_3 Instagram Profile - Picaram.Com
newmimosa_3
0

Mau ke pesta masih bingung ga punya gaun?? Tenang aja moms.... ini nih ada gaun yang keceh badaaii Dress Arsy of course Must have item !! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Order via : WA 0821 3236 8556 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ _______________________________________________ ⠀⠀

Dress @165rb
Hitam
Navy (HARAP PILIH DUA WARNA UTAMA DAN CADANGAN .. STOK WARNA TERBATAS) 
Detail lihat foto
#jualdress #dresspesta #minidress #dressparty #dresswanita #bajuwanita #bajuwanitamurah #batikformal #batikkerja #dresscantik #jualdressmurah #dressmurah #gaunmurah #jualgaun #gaunpesta #bajubatik #dressbatik #batikmurah #jualbatikmurah #minidressmurah #dresscewek #dressbatikmurah  #dresskerja #dresskantor  #bajubatikbesar #batikukuranbesar #batikukuranlarge #batiklace #batikbrukat #batikbrokat
 - @beehoney.idn Instagram Profile - Picaram.Com
beehoney.idn
0

Dress @165rb Hitam Navy (HARAP PILIH DUA WARNA UTAMA DAN CADANGAN .. STOK WARNA TERBATAS) Detail lihat foto #jualdress #dresspesta #minidress #dressparty #dresswanita #bajuwanita #bajuwanitamurah #batikformal #batikkerja #dresscantik #jualdressmurah

karlen kemeja @155 rb
bahan katun salur bordir benang,  kancing hidup
ld. 118
lp. 122
pj. 92
lk. 58
pl. 29
ll. 46
brown. tosca. blue.pink

real pic... Good quality !!
Yukk buruan order, Warna sesuai foto ya
yang trend di tahun ini, jangan mau ketinggalan
real pict !! yukk buruan di order
cantikk bingitt ----------------------------------------------------------------------------
HUB KAMI DI :
WA/LINE082273777246
BBD9401A62
---------------------------------------------------------------------------- #kemejacewek#kemejahijau#kemejafashion#kemejawanita#bajucewe#ollshopjakarta#bajulenganpanjang#bajuhijau#kemejakancing#bajukantor#bajudalaman#bajukerja#blouse#blousewanita#kemejamurah#kemejakerahbulat#dress#dressscuba#dresspesta#dressparty#dressjumbo#dresspanjang#jumpsuit#jumpsuitwanita#kaos#blouse#blus#tunik#bajumuslim#bajuhijab#batik#
 - @tiansimbolon Instagram Profile - Picaram.Com
tiansimbolon
0

karlen kemeja @155 rb bahan katun salur bordir benang, kancing hidup ld. 118 lp. 122 pj. 92 lk. 58 pl. 29 ll. 46 brown. tosca. blue.pink real pic... Good quality !! Yukk buruan order, Warna sesuai foto ya yang trend di tahun ini, jangan mau ketingg

.
IDR 190k
Detail bhn cek di gbr

No hit n run!
Keep jika sdh fix order
Format order :
Nama, alamat, no.hp, orderan

Keep=transfer=no cancel
Cancel=blacklist 

Check it out n grab it fast!
Happy shopping

#ootd #hijabstyle #hijaboutfit #olshopmurah #suppliermurah #hargagrosir #grosirhijab #casualstyle #casualhijab #casualhijabstyle #hijaberstyle #bestseller #bridaldress #bridalgown #gamispremium #basicdress #dresspesta #casualdress #weddinggown #weddingdress #dressbatik #silkydress #exclusivedress #boutiquedress #partydress #denimdress #premiumdress #syariset #syaridress #gamissyari
 - @radikastore Instagram Profile - Picaram.Com
radikastore
0

. IDR 190k Detail bhn cek di gbr No hit n run! Keep jika sdh fix order Format order : Nama, alamat, no.hp, orderan Keep=transfer=no cancel Cancel=blacklist Check it out n grab it fast! Happy shopping #ootd #hijabstyle #hijaboutfit #olshopmurah #

Silahkan diorder dan dicek update produk kami teman-teman. . . . 
aneka dress
. . . 
Good quality Ready Size 
Nyaman digunakan . . . *More info please*
Direct message Grab Fast Guys
Happy Shopping  #dress
#brukat 
#dresslokalindonesia
#dressimpirt
#dressbrukat 
#anekadress
#dresscasual
#dresspesta
#murah#berkualitas 
#realpicturebaju
#fashionable
#fashionaddict 
#jualpakaian
#onlineshoppingmurah 
#onlineshoppingindonesia 
#instashop 
#likeforlikes#
 - @ianstore.m18 Instagram Profile - Picaram.Com
ianstore.m18
0

Silahkan diorder dan dicek update produk kami teman-teman. . . . aneka dress . . . Good quality Ready Size Nyaman digunakan . . . *More info please* Direct message Grab Fast Guys Happy Shopping #dress #brukat #dresslokalindonesia #dressimpirt #d

Maxi Axel Red 
Harga Rp120.000
Bahan combat adem
Lebar dada 100 cm panjang 137 cm
Ada kantong kanan lengan panjang pakai R I B aplikasi jahit bukan sablon.
.
Yup yuk say di order yang diatasdipilih pilih dan tanya tanya bila minat langsung deh order dg cara hubungi via: 081337933594
IG.  zura.fashion
Line.  zura.fashion
trikasanah15@gmail.com
.
Yup yuk tunggu apa lagi saay
#bajumurah #fashioncewek #fashionkorea #dresspesta #fashioninspiration #bajuwanitamurah #bajukemejacewek #syantik #indah #fashionkekinian #celanamurah #celanajeans #blouse #celana #tasindonesia ##tasmurah #tasselempang #tasransel #fashionhijabmurah #fashionmuslimahmodern #dress
 - @zura.fashion Instagram Profile - Picaram.Com
zura.fashion
0

Maxi Axel Red Harga Rp120.000 Bahan combat adem Lebar dada 100 cm panjang 137 cm Ada kantong kanan lengan panjang pakai R I B aplikasi jahit bukan sablon. . Yup yuk say di order yang diatasdipilih pilih dan tanya tanya bila minat langsung deh order

Semarang, Indonesia
Dress @145rb
Hitam
Navy
Coklat
Marun (HARAP PILIH DUA WARNA UTAMA DAN CADANGAN .. STOK WARNA TERBATAS) 
Detail lihat foto
#jualdress #dresspesta #minidress #dressparty #dresswanita #bajuwanita #bajuwanitamurah #batikformal #batikkerja #dresscantik #jualdressmurah #dressmurah #gaunmurah #jualgaun #gaunpesta #bajubatik #dressbatik #batikmurah #jualbatikmurah #minidressmurah #dresscewek #dressbatikmurah  #dresskerja #dresskantor  #bajubatikbesar #batikukuranbesar #batikukuranlarge #batiklace #batikbrukat #batikbrokat
 - @beehoney.idn Instagram Profile - Picaram.Com
beehoney.idn
0

Dress @145rb Hitam Navy Coklat Marun (HARAP PILIH DUA WARNA UTAMA DAN CADANGAN .. STOK WARNA TERBATAS) Detail lihat foto #jualdress #dresspesta #minidress #dressparty #dresswanita #bajuwanita #bajuwanitamurah #batikformal #batikkerja #dresscantik #j

Bismillahirrahmanirrahim 
Assalamualaikum 
.
.
.
Trik cantik dalam 5 detik 
----------------------------------------------
Pakai koleksi outfit dari kami, KUALITAS tinggi dengan HARGA rendah 
Real pict 
Dijamin 100% ORIGINAL !!!
.
.
.
New arrival YOSSA DRESS
Harga : 129K !!! (best price)
.
.
.
Ini salah satu outfit yang wajib kamu punya untuk daily maupun formal. 
Anti gerah, anti ribet, tetep nyaman walaupun dipakai seharian. 
Bahan sangat jatuh, enteng, solusi yang pas untuk untuk tampil stylish ala selebgram.
Udah kebayang kan kalau kamu bakal jadi pusat perhatian karena penampilan kamu yang anggun mempesona dari atas sampai bawah 
-----------------------------------------------
Langsung aja order sekarang, ngga usah kebanyakan mikir 
Ini format ordernya ya :

Nama :
No. HP :
Alamat lengkap :
Pesanan + warna :
Warna alternatif :

Kirimnya formatnya ke WA atau LINE yang tertera di bio 

#malikastore #olshoppurbalingga #hijabers #outfithijab #jualfashionwanita #fashionhijab #fashionmuslimah #fashionhijabstyle #fashionwanita #dress #dressbatik #dressmurah #dresshijab #dresswanitamurah #dresspesta #dresskondangan #dresscantik #dressfashion #jualdress #jualdressmurah
 - @malikastore_clothing Instagram Profile - Picaram.Com
malikastore_clothing
0

Bismillahirrahmanirrahim Assalamualaikum . . . Trik cantik dalam 5 detik ---------------------------------------------- Pakai koleksi outfit dari kami, KUALITAS tinggi dengan HARGA rendah Real pict Dijamin 100% ORIGINAL !!! . . . New arrival YOS

Purbalingga, Jawa Tengah, Indonesia
Mau ke pesta masih bingung ga punya gaun?? 
Tenang aja moms.... ini nih ada gaun yang keceh badaaii Dress Arsy of course 
Must have item !!  ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
 Order via : WA 0821 3236 8556
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
_______________________________________________ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#baju #bajumurah #bajucantik #bajuanak #bajucouple #bajubayi #bajukondangan #bajuonline #bajusabrina #bajubagus #bajubranded #bajukeren #bajucewek #bajupesta #bajufashion #bajuwanita #bajuanakmurah#gaunpesta #gaunanak#dress #dresspesta #dressbrokat #dresscantik #dressimport #dressbatik #dresshijab #dresskondangan #dresses
 - @newmimosa_3 Instagram Profile - Picaram.Com
newmimosa_3
1

Mau ke pesta masih bingung ga punya gaun?? Tenang aja moms.... ini nih ada gaun yang keceh badaaii Dress Arsy of course Must have item !! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Order via : WA 0821 3236 8556 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ _______________________________________________ ⠀⠀

Comments

@theintanobis Hi Kak,mau tampil kece dan trendy dengan berbagai koleksi tas dan sepatu premium? Yuk kepoin ig kita,kualitas dijamin premium

Model kemeja terbaru yang kece dan keren
.
PO (Made by Order) 
request warna dan size 1-10th(boleh custom size)
bisa set family‍‍‍
original design and handmade jadi dibikin bukan secara massal.
Premium quality
.
 OrderTransferJahitKirim
.
Info dan pemesanan:
wa 087830180535
shopee bilal_bajunik(sub ongkir)

#dress
#dressanak
#dresspesta
#dresscantik
#kebaya
#kebayaanak
#kebayamodern
#beskap
#beskapanak
#bajuadatanak
#bajuanak
#bajuanaklucu
#jualbajuanak
#bajunik
#bajuanakcewek
#koko
#kokoanak
#gamisanak
#gamisdewasa
#gamisanakcantik
#gamiscantik
#gamismurah
#bajumuslim
#jahitonline
#setfamily
#ootd
#ootdkidsindo
#babyshop
#bajuanakbranded
#kokoanak
 - @aprie_bajunik Instagram Profile - Picaram.Com
aprie_bajunik
0

Model kemeja terbaru yang kece dan keren . PO (Made by Order) request warna dan size 1-10th(boleh custom size) bisa set family‍‍‍ original design and handmade jadi dibikin bukan secara massal. Premium quality . OrderTransferJahitKirim . Info dan pe

Mau ke pesta masih bingung ga punya gaun?? 
Tenang aja moms.... ini nih ada gaun yang keceh badaaii Dress Arsy of course 
Must have item !!  ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
 Order via : WA 0821 3236 8556
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
_______________________________________________ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#baju #bajumurah #bajucantik #bajuanak #bajucouple #bajubayi #bajukondangan #bajuonline #bajusabrina #bajubagus #bajubranded #bajukeren #bajucewek #bajupesta #bajufashion #bajuwanita #bajuanakmurah#gaunpesta #gaunanak#dress #dresspesta #dressbrokat #dresscantik #dressimport #dressbatik #dresshijab #dresskondangan #dresses
 - @newmimosa_3 Instagram Profile - Picaram.Com
newmimosa_3
0

Mau ke pesta masih bingung ga punya gaun?? Tenang aja moms.... ini nih ada gaun yang keceh badaaii Dress Arsy of course Must have item !! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Order via : WA 0821 3236 8556 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ _______________________________________________ ⠀⠀

Model kemeja terbaru yang kece dan keren
.
PO (Made by Order) 
request warna dan size 1-10th(boleh custom size)
bisa set family‍‍‍
original design and handmade jadi dibikin bukan secara massal.
Premium quality
.
 OrderTransferJahitKirim
.
Info dan pemesanan:
wa 087830180535
shopee bilal_bajunik(sub ongkir)

#dress
#dressanak
#dresspesta
#dresscantik
#kebaya
#kebayaanak
#kebayamodern
#beskap
#beskapanak
#bajuadatanak
#bajuanak
#bajuanaklucu
#jualbajuanak
#bajunik
#bajuanakcewek
#koko
#kokoanak
#gamisanak
#gamisdewasa
#gamisanakcantik
#gamiscantik
#gamismurah
#bajumuslim
#jahitonline
#setfamily
#ootd
#ootdkidsindo
#babyshop
#bajuanakbranded
#kokoanak
 - @aprie_bajunik Instagram Profile - Picaram.Com
aprie_bajunik
0

Model kemeja terbaru yang kece dan keren . PO (Made by Order) request warna dan size 1-10th(boleh custom size) bisa set family‍‍‍ original design and handmade jadi dibikin bukan secara massal. Premium quality . OrderTransferJahitKirim . Info dan pe

Mau ke pesta masih bingung ga punya gaun?? 
Tenang aja moms.... ini nih ada gaun yang keceh badaaii Dress Arsy of course 
Must have item !!  ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
 Order via : WA 0821 3236 8556
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
_______________________________________________ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#baju #bajumurah #bajucantik #bajuanak #bajucouple #bajubayi #bajukondangan #bajuonline #bajusabrina #bajubagus #bajubranded #bajukeren #bajucewek #bajupesta #bajufashion #bajuwanita #bajuanakmurah#gaunpesta #gaunanak#dress #dresspesta #dressbrokat #dresscantik #dressimport #dressbatik #dresshijab #dresskondangan #dresses
 - @newmimosa_3 Instagram Profile - Picaram.Com
newmimosa_3
0

Mau ke pesta masih bingung ga punya gaun?? Tenang aja moms.... ini nih ada gaun yang keceh badaaii Dress Arsy of course Must have item !! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Order via : WA 0821 3236 8556 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ _______________________________________________ ⠀⠀

Model kemeja terbaru yang kece dan keren
.
PO (Made by Order) 
request warna dan size 1-10th(boleh custom size)
bisa set family‍‍‍
original design and handmade jadi dibikin bukan secara massal.
Premium quality
.
 OrderTransferJahitKirim
.
Info dan pemesanan:
wa 087830180535
shopee bilal_bajunik(sub ongkir)

#dress
#dressanak
#dresspesta
#dresscantik
#kebaya
#kebayaanak
#kebayamodern
#beskap
#beskapanak
#bajuadatanak
#bajuanak
#bajuanaklucu
#jualbajuanak
#bajunik
#bajuanakcewek
#koko
#kokoanak
#gamisanak
#gamisdewasa
#gamisanakcantik
#gamiscantik
#gamismurah
#bajumuslim
#jahitonline
#setfamily
#ootd
#ootdkidsindo
#babyshop
#bajuanakbranded
#kokoanak
 - @aprie_bajunik Instagram Profile - Picaram.Com
aprie_bajunik
0

Model kemeja terbaru yang kece dan keren . PO (Made by Order) request warna dan size 1-10th(boleh custom size) bisa set family‍‍‍ original design and handmade jadi dibikin bukan secara massal. Premium quality . OrderTransferJahitKirim . Info dan pe

Dress Bodycon @165rb
Mustard navy
Navy mustard
Hitam marun
Marun hitam
Hitam biru
Biru hitam

Detail lihat foto (silahkan pilih dua warna utama dan cadangan)

#jualdress #dresspesta #minidress #dressparty #dresswanita #bajuwanita #bajuwanitamurah #flaredressmurah #dresscantik #jualdressmurah #dressmurah #gaunmurah #jualgaun #gaunpesta #bajubatik #dressbatik #batikmurah #jualbatikmurah #minidressmurah #dresscewek  #jumpsuitmurah #jualjumpsuit
#bajulebaran #jumpsuitwanita #dressbrokat #bajubrokat #bajulace #dresslace #dresssabrina #bajusabrina
 - @beehoney.idn Instagram Profile - Picaram.Com
beehoney.idn
0

Dress Bodycon @165rb Mustard navy Navy mustard Hitam marun Marun hitam Hitam biru Biru hitam Detail lihat foto (silahkan pilih dua warna utama dan cadangan) #jualdress #dresspesta #minidress #dressparty #dresswanita #bajuwanita #bajuwanitamurah #fl

IDR: 110.000
0-3 tahun
.
~ pengiriman barang PO h+1 atau h+2 setelah ready
~ resi dikirim langsung saat pengiriman
~ barang cepat habis
~ jika ada keterlambatan pengiriman harap maklum, karena barang tidak ready
~ jika terburu buru harap tidak membeli di olshop kami
~ pembeli diharap bijak

Order / tanya2
Wa: 089515590025 (fast respon)
Ini WA pribadi ya say, jadi ga usah sungkan untuk bertanya  Tanyakan stok sebelum membeli 

PROMO
Beli 3pcs disc 5000 dari total. Berlaku kelipatan   Happy shopping dear 

#dressanak #dressanakmurah #dresspesta #dresspestaanak
 - @ifashionstore10 Instagram Profile - Picaram.Com
ifashionstore10
0

IDR: 110.000 0-3 tahun . ~ pengiriman barang PO h+1 atau h+2 setelah ready ~ resi dikirim langsung saat pengiriman ~ barang cepat habis ~ jika ada keterlambatan pengiriman harap maklum, karena barang tidak ready ~ jika terburu buru harap tidak membel

Maxi soraya
 Harga Rp105.000 
Matt Balotelli full 
Ld 94 cm Pj 130cm
No pashmina
.
Yup yuk say di order yang diatasdipilih pilih dan tanya tanya bila minat langsung deh order dg cara hubungi via: 081337933594
IG.  zura.fashion
Line.  zura.fashion
trikasanah15@gmail.com
.
Yup yuk tunggu apa lagi saay
#bajumurah #fashioncewek #fashionkorea #dresspesta #fashioninspiration #bajuwanitamurah #bajukemejacewek #syantik #indah #fashionkekinian #celanamurah #celanajeans #blouse #celana #tasindonesia ##tasmurah #tasselempang #tasransel #fashionhijabmurah #fashionmuslimahmodern #dress
 - @zura.fashion Instagram Profile - Picaram.Com
zura.fashion
0

Maxi soraya Harga Rp105.000 Matt Balotelli full Ld 94 cm Pj 130cm No pashmina . Yup yuk say di order yang diatasdipilih pilih dan tanya tanya bila minat langsung deh order dg cara hubungi via: 081337933594 IG. zura.fashion Line. zura.fashion tri

Semarang, Indonesia
CODE DX-01
Dress 
free size fit to S-M
Colour = as photo
HARGA RESELLER @218.000

KAMI GROSIR BATAM 100% BARANG IMPORT SISTA
GOOD QUALITY HARGA BERSAING 
HARGA DI ATAS ADALAH SUDAH HARGA RESELLER YA GUYS

JOIN RESELLER KAMI DAN LANGSUNG DAPATKAN HARGA RESELLER DAN TIDAK ADA PUNGUTAN BIAYA APAPUN  UNTUK TANYA2 ATAU PEMESANAN SILAKAN LANGSUNG ADD CONTACT KAMI 
LINE : @cs_monicalimshop (pakai @ ya) 
WA : 0823 8977 9433
#pakaianimport#goodquality#dresspesta#gaunimport#bajucewek#dailyfashion#bajukeren#bajukorea#bajuimportkorea#jualbajukorea#readystocksiapkirim#bajureadystock#recomendedseller#terimareseller#grosirbaju#pusatgrosirbaju#bajusiapkirim#bajureadystoc#rippedjeans#bajusexy#bajuclub#bajuceweksexy#bajumurah#importmurah#bisadropship#grosirbatam#jumpsuitimport#rippedjeans#bajujepang#korser#munafieoriginalmurahmurah
 - @gaunmodisbatam Instagram Profile - Picaram.Com
gaunmodisbatam
0

CODE DX-01 Dress free size fit to S-M Colour = as photo HARGA RESELLER @218.000 KAMI GROSIR BATAM 100% BARANG IMPORT SISTA GOOD QUALITY HARGA BERSAING HARGA DI ATAS ADALAH SUDAH HARGA RESELLER YA GUYS JOIN RESELLER KAMI DAN LANGSUNG DAPATKAN HARG

CODE AA-67
Atasan
free size fit to S-M elastis
Colours = black, white
HARGA RESELLER @168.000

KAMI GROSIR BATAM 100% BARANG IMPORT SISTA
GOOD QUALITY HARGA BERSAING 
HARGA DI ATAS ADALAH SUDAH HARGA RESELLER YA GUYS

JOIN RESELLER KAMI DAN LANGSUNG DAPATKAN HARGA RESELLER DAN TIDAK ADA PUNGUTAN BIAYA APAPUN  UNTUK TANYA2 ATAU PEMESANAN SILAKAN LANGSUNG ADD CONTACT KAMI 
LINE : @cs_monicalimshop (pakai @ ya) 
WA : 0823 8977 9433
#pakaianimport#goodquality#dresspesta#gaunimport#bajucewek#dailyfashion#bajukeren#bajukorea#bajuimportkorea#jualbajukorea#readystocksiapkirim#bajureadystock#recomendedseller#terimareseller#grosirbaju#pusatgrosirbaju#bajusiapkirim#bajureadystoc#rippedjeans#bajusexy#bajuclub#bajuceweksexy#bajumurah#importmurah#bisadropship#grosirbatam#jumpsuitimport#rippedjeans#bajujepang#korser#munafieoriginalmurahmurah
 - @gaunmodisbatam Instagram Profile - Picaram.Com
gaunmodisbatam
0

CODE AA-67 Atasan free size fit to S-M elastis Colours = black, white HARGA RESELLER @168.000 KAMI GROSIR BATAM 100% BARANG IMPORT SISTA GOOD QUALITY HARGA BERSAING HARGA DI ATAS ADALAH SUDAH HARGA RESELLER YA GUYS JOIN RESELLER KAMI DAN LANGSUNG

Harga : Rp. 66.000
Kode : (Gdw) Dress Wandeging Yellow
Bahan : Babyterry
Ukuran : Fit to XL

Order Via :
Pin BB : 56DEC905 (CS 1)
WA : 0813-9406-4032 (CS 2)
Line : embun_shop (CS 3)

#dresskaos #dressbabyterry #dresspolos #kemejadress #dresskemeja #dressformal #dresspesta #minidress #minidressmurah #minidressspandek #bajudress #dresswanita #dresswanitamurah #dresswanitamuslimah #dresswanitaterbaru #dresswanitacantik #dressspandek #baju #pakaian
 - @embun.shop Instagram Profile - Picaram.Com
embun.shop
0

Harga : Rp. 66.000 Kode : (Gdw) Dress Wandeging Yellow Bahan : Babyterry Ukuran : Fit to XL Order Via : Pin BB : 56DEC905 (CS 1) WA : 0813-9406-4032 (CS 2) Line : embun_shop (CS 3) #dresskaos #dressbabyterry #dresspolos #kemejadress #dresskemeja #d

CODE JA-12
Dress best seller
free size fit to S-M
Colour = as photo
HARGA RESELLER @188.000

KAMI GROSIR BATAM 100% BARANG IMPORT SISTA
GOOD QUALITY HARGA BERSAING 
HARGA DI ATAS ADALAH SUDAH HARGA RESELLER YA GUYS

JOIN RESELLER KAMI DAN LANGSUNG DAPATKAN HARGA RESELLER DAN TIDAK ADA PUNGUTAN BIAYA APAPUN  UNTUK TANYA2 ATAU PEMESANAN SILAKAN LANGSUNG ADD CONTACT KAMI 
LINE : @cs_monicalimshop (pakai @ ya) 
WA : 0823 8977 9433
#pakaianimport#goodquality#dresspesta#gaunimport#bajucewek#dailyfashion#bajukeren#bajukorea#bajuimportkorea#jualbajukorea#readystocksiapkirim#bajureadystock#recomendedseller#terimareseller#grosirbaju#pusatgrosirbaju#bajusiapkirim#bajureadystoc#rippedjeans#bajusexy#bajuclub#bajuceweksexy#bajumurah#importmurah#bisadropship#grosirbatam#jumpsuitimport#rippedjeans#bajujepang#korser#munafieoriginalmurahmurah
 - @gaunmodisbatam Instagram Profile - Picaram.Com
gaunmodisbatam
0

CODE JA-12 Dress best seller free size fit to S-M Colour = as photo HARGA RESELLER @188.000 KAMI GROSIR BATAM 100% BARANG IMPORT SISTA GOOD QUALITY HARGA BERSAING HARGA DI ATAS ADALAH SUDAH HARGA RESELLER YA GUYS JOIN RESELLER KAMI DAN LANGSUNG DA

CODE FA-186
Dress rajut lembut bahan super elastis tebal
free size fit to S-M+ super elastis
Colour = pink
HARGA RESELLER @238.000

KAMI GROSIR BATAM 100% BARANG IMPORT SISTA
GOOD QUALITY HARGA BERSAING 
HARGA DI ATAS ADALAH SUDAH HARGA RESELLER YA GUYS

JOIN RESELLER KAMI DAN LANGSUNG DAPATKAN HARGA RESELLER DAN TIDAK ADA PUNGUTAN BIAYA APAPUN  UNTUK TANYA2 ATAU PEMESANAN SILAKAN LANGSUNG ADD CONTACT KAMI 
LINE : @cs_monicalimshop (pakai @ ya) 
WA : 0823 8977 9433
#pakaianimport#goodquality#dresspesta#gaunimport#bajucewek#dailyfashion#bajukeren#bajukorea#bajuimportkorea#jualbajukorea#readystocksiapkirim#bajureadystock#recomendedseller#terimareseller#grosirbaju#pusatgrosirbaju#bajusiapkirim#bajureadystoc#rippedjeans#bajusexy#bajuclub#bajuceweksexy#bajumurah#importmurah#bisadropship#grosirbatam#jumpsuitimport#rippedjeans#bajujepang#korser#munafieoriginalmurahmurah
 - @gaunmodisbatam Instagram Profile - Picaram.Com
gaunmodisbatam
0

CODE FA-186 Dress rajut lembut bahan super elastis tebal free size fit to S-M+ super elastis Colour = pink HARGA RESELLER @238.000 KAMI GROSIR BATAM 100% BARANG IMPORT SISTA GOOD QUALITY HARGA BERSAING HARGA DI ATAS ADALAH SUDAH HARGA RESELLER YA G

260.000 
Bahan scuba, brukat, velvet, jersey, tile (premium fabric)
banyak pilihan warna
 Size S, m, l, xl, xxl, xxxl, xxxxl, xxxxxl
Jahit gown express!! Jkt send by gojek!! Premium quality!! Order Whatsapp 08987789895 
#dresspremiumready 
#dressbranded
#dreszara 
#premiumquality
#mua
#muaindonesia
#clothes
#closet
#bridal
#dressprewedding
#wedding
#butikjakarta
#butikreadystock
#boutique
#pobkk
#deluxe
#luxury
#olshoppapua
#olshopbatam
#olshopmedan
#butikkelapagading
#pik
#mallpondokindah
#mallkelapagading
#mallkemang
#butikkemang
#dresspesta
#eventjakarta
#bridaljakarta
#sewagaunjakarta
 - @bianca_coulture Instagram Profile - Picaram.Com
bianca_coulture
0

260.000 Bahan scuba, brukat, velvet, jersey, tile (premium fabric) banyak pilihan warna Size S, m, l, xl, xxl, xxxl, xxxxl, xxxxxl Jahit gown express!! Jkt send by gojek!! Premium quality!! Order Whatsapp 08987789895 #dresspremiumready #dressbran

260.000 
Bahan scuba, brukat, velvet, jersey, tile (premium fabric)
banyak pilihan warna
 Size S, m, l, xl, xxl, xxxl, xxxxl, xxxxxl
Jahit gown express!! Jkt send by gojek!! Premium quality!! Order Whatsapp 08987789895 
#dresspremiumready 
#dressbranded
#dreszara 
#premiumquality
#mua
#muaindonesia
#clothes
#closet
#bridal
#dressprewedding
#wedding
#butikjakarta
#butikreadystock
#boutique
#pobkk
#deluxe
#luxury
#olshoppapua
#olshopbatam
#olshopmedan
#butikkelapagading
#pik
#mallpondokindah
#mallkelapagading
#mallkemang
#butikkemang
#dresspesta
#eventjakarta
#bridaljakarta
#sewagaunjakarta
 - @bianca_coulture Instagram Profile - Picaram.Com
bianca_coulture
0

260.000 Bahan scuba, brukat, velvet, jersey, tile (premium fabric) banyak pilihan warna Size S, m, l, xl, xxl, xxxl, xxxxl, xxxxxl Jahit gown express!! Jkt send by gojek!! Premium quality!! Order Whatsapp 08987789895 #dresspremiumready #dressbran

260.000 
Bahan scuba, brukat, velvet, jersey, tile (premium fabric)
banyak pilihan warna
 Size S, m, l, xl, xxl, xxxl, xxxxl, xxxxxl
Jahit gown express!! Jkt send by gojek!! Premium quality!! Order Whatsapp 08987789895 
#dresspremiumready 
#dressbranded
#dreszara 
#premiumquality
#mua
#muaindonesia
#clothes
#closet
#bridal
#dressprewedding
#wedding
#butikjakarta
#butikreadystock
#boutique
#pobkk
#deluxe
#luxury
#olshoppapua
#olshopbatam
#olshopmedan
#butikkelapagading
#pik
#mallpondokindah
#mallkelapagading
#mallkemang
#butikkemang
#dresspesta
#eventjakarta
#bridaljakarta
#sewagaunjakarta
 - @bianca_coulture Instagram Profile - Picaram.Com
bianca_coulture
0

260.000 Bahan scuba, brukat, velvet, jersey, tile (premium fabric) banyak pilihan warna Size S, m, l, xl, xxl, xxxl, xxxxl, xxxxxl Jahit gown express!! Jkt send by gojek!! Premium quality!! Order Whatsapp 08987789895 #dresspremiumready #dressbran

260.000 
Bahan scuba, brukat, velvet, jersey, tile (premium fabric)
banyak pilihan warna
 Size S, m, l, xl, xxl, xxxl, xxxxl, xxxxxl
Jahit gown express!! Jkt send by gojek!! Premium quality!! Order Whatsapp 08987789895 
#dresspremiumready 
#dressbranded
#dreszara 
#premiumquality
#mua
#muaindonesia
#clothes
#closet
#bridal
#dressprewedding
#wedding
#butikjakarta
#butikreadystock
#boutique
#pobkk
#deluxe
#luxury
#olshoppapua
#olshopbatam
#olshopmedan
#butikkelapagading
#pik
#mallpondokindah
#mallkelapagading
#mallkemang
#butikkemang
#dresspesta
#eventjakarta
#bridaljakarta
#sewagaunjakarta
 - @bianca_coulture Instagram Profile - Picaram.Com
bianca_coulture
0

260.000 Bahan scuba, brukat, velvet, jersey, tile (premium fabric) banyak pilihan warna Size S, m, l, xl, xxl, xxxl, xxxxl, xxxxxl Jahit gown express!! Jkt send by gojek!! Premium quality!! Order Whatsapp 08987789895 #dresspremiumready #dressbran

260.000 
Bahan scuba, brukat, velvet, jersey, tile (premium fabric)
banyak pilihan warna
 Size S, m, l, xl, xxl, xxxl, xxxxl, xxxxxl
Jahit gown express!! Jkt send by gojek!! Premium quality!! Order Whatsapp 08987789895 
#dresspremiumready 
#dressbranded
#dreszara 
#premiumquality
#mua
#muaindonesia
#clothes
#closet
#bridal
#dressprewedding
#wedding
#butikjakarta
#butikreadystock
#boutique
#pobkk
#deluxe
#luxury
#olshoppapua
#olshopbatam
#olshopmedan
#butikkelapagading
#pik
#mallpondokindah
#mallkelapagading
#mallkemang
#butikkemang
#dresspesta
#eventjakarta
#bridaljakarta
#sewagaunjakarta
 - @bianca_coulture Instagram Profile - Picaram.Com
bianca_coulture
0

260.000 Bahan scuba, brukat, velvet, jersey, tile (premium fabric) banyak pilihan warna Size S, m, l, xl, xxl, xxxl, xxxxl, xxxxxl Jahit gown express!! Jkt send by gojek!! Premium quality!! Order Whatsapp 08987789895 #dresspremiumready #dressbran

260.000 
Bahan scuba, brukat, velvet, jersey, tile (premium fabric)
banyak pilihan warna
 Size S, m, l, xl, xxl, xxxl, xxxxl, xxxxxl
Jahit gown express!! Jkt send by gojek!! Premium quality!! Order Whatsapp 08987789895 
#dresspremiumready 
#dressbranded
#dreszara 
#premiumquality
#mua
#muaindonesia
#clothes
#closet
#bridal
#dressprewedding
#wedding
#butikjakarta
#butikreadystock
#boutique
#pobkk
#deluxe
#luxury
#olshoppapua
#olshopbatam
#olshopmedan
#butikkelapagading
#pik
#mallpondokindah
#mallkelapagading
#mallkemang
#butikkemang
#dresspesta
#eventjakarta
#bridaljakarta
#sewagaunjakarta
 - @bianca_coulture Instagram Profile - Picaram.Com
bianca_coulture
0

260.000 Bahan scuba, brukat, velvet, jersey, tile (premium fabric) banyak pilihan warna Size S, m, l, xl, xxl, xxxl, xxxxl, xxxxxl Jahit gown express!! Jkt send by gojek!! Premium quality!! Order Whatsapp 08987789895 #dresspremiumready #dressbran

Maxi Flowy Valentino 
Harga Rp160.000
Bahan Velvet Roberto Cavali
Lebar dada 102 cm panjang 140 cm lebar bawah 3 meter.
Mutiara tembak bunga laser 
resleting belakang tali pinggang
.
Yup yuk say di order yang diatasdipilih pilih dan tanya tanya bila minat langsung deh order dg cara hubungi via: 081337933594
IG.  zura.fashion
Line.  zura.fashion
trikasanah15@gmail.com
.
Yup yuk tunggu apa lagi saay
#bajumurah #fashioncewek #fashionkorea #dresspesta #fashioninspiration #bajuwanitamurah #bajukemejacewek #syantik #indah #fashionkekinian #celanamurah #celanajeans #blouse #celana #tasindonesia ##tasmurah #tasselempang #tasransel #fashionhijabmurah #fashionmuslimahmodern #dress
 - @zura.fashion Instagram Profile - Picaram.Com
zura.fashion
0

Maxi Flowy Valentino Harga Rp160.000 Bahan Velvet Roberto Cavali Lebar dada 102 cm panjang 140 cm lebar bawah 3 meter. Mutiara tembak bunga laser resleting belakang tali pinggang . Yup yuk say di order yang diatasdipilih pilih dan tanya tanya bila

Semarang, Indonesia
260.000 
Bahan scuba, brukat, velvet, jersey, tile (premium fabric)
banyak pilihan warna
 Size S, m, l, xl, xxl, xxxl, xxxxl, xxxxxl
Jahit gown express!! Jkt send by gojek!! Premium quality!! Order Whatsapp 08987789895 
#dresspremiumready 
#dressbranded
#dreszara 
#premiumquality
#mua
#muaindonesia
#clothes
#closet
#bridal
#dressprewedding
#wedding
#butikjakarta
#butikreadystock
#boutique
#pobkk
#deluxe
#luxury
#olshoppapua
#olshopbatam
#olshopmedan
#butikkelapagading
#pik
#mallpondokindah
#mallkelapagading
#mallkemang
#butikkemang
#dresspesta
#eventjakarta
#bridaljakarta
#sewagaunjakarta
 - @bianca_coulture Instagram Profile - Picaram.Com
bianca_coulture
0

260.000 Bahan scuba, brukat, velvet, jersey, tile (premium fabric) banyak pilihan warna Size S, m, l, xl, xxl, xxxl, xxxxl, xxxxxl Jahit gown express!! Jkt send by gojek!! Premium quality!! Order Whatsapp 08987789895 #dresspremiumready #dressbran

Dress @165rb
Hitam
Navy
Dustypink
Maron

Detail lihat foto (Harap Pilih Dua Warna)

#jualdress #dresspesta #minidress #dressparty #dresswanita #bajuwanita #bajuwanitamurah #flaredressmurah #dresscantik #jualdressmurah #dressmurah #dressbunga #jualgaun #gaunpesta #bajubatik #dressbatik #batikmurah #jualbatikmurah #minidressmurah #dresscewek #dresspendek #dresspanjang #longdressmurah #premiumdressmurah #dressbangkok #dressbangkokmurah #dressbunga #dresscasualmurah #bajucasual #bajubunga
 - @beehoney.idn Instagram Profile - Picaram.Com
beehoney.idn
1

Dress @165rb Hitam Navy Dustypink Maron Detail lihat foto (Harap Pilih Dua Warna) #jualdress #dresspesta #minidress #dressparty #dresswanita #bajuwanita #bajuwanitamurah #flaredressmurah #dresscantik #jualdressmurah #dressmurah #dressbunga #jualgau

Comments

@grosirtasmela7 Fotonya bagus bgt beib...

Metti Dress 60rb

Spandek asli salur tebal , ada zipper besi asli 
fit to L

Order dan tanya-tanya WA / SMS 08815093551

#dressmurah#suppliermurah#supplierdress#supplierdressmurah#suppliermurah#dressimport#jualandressmurah#jualandress#jualdress#jualdressmurah#dresskorea#bajufashion#dresslucu#dressbigsize#dressbangkokmurah#minidressmurah#bajukantor#bajupestamurah#dresspesta#bajupesta#maxidressmurah#fashionwanita#dressbkk#bajuwanita#dressbranded#bajucantik#bajubkk#dressimport#longdressmurah#supplierbajumurah#dresscantik#bajumurah
 - @msninsta Instagram Profile - Picaram.Com
msninsta
0

Metti Dress 60rb Spandek asli salur tebal , ada zipper besi asli fit to L Order dan tanya-tanya WA / SMS 08815093551 #dressmurah #suppliermurah #supplierdress #supplierdressmurah #suppliermurah #dressimport #jualandressmurah #jualandress #jualdress #juald

SALE -30% Pull&Bear Dress
IDR 305.000 (sudah jastip) dari 425.000
Size:  S  M
Original from Pull&Bear
#pullandbeartootsie 
#dress_tootsie
.
Order
LINE: @tootsieshop (pakai @)
WhatsApp: 0856-2425-7606
 - @tootsieshop Instagram Profile - Picaram.Com
tootsieshop
1

SALE -30% Pull&Bear Dress IDR 305.000 (sudah jastip) dari 425.000 Size: S M Original from Pull&Bear #pullandbeartootsie #dress_tootsie . Order LINE: @tootsieshop (pakai @) WhatsApp: 0856-2425-7606

Comments

@tootsieshop #jualstradivarius #jastipstradivarius #jualbershka #jastipbershka #jualzara #jastipzara #jualpullandbear #jastippullnbear #dress #hnmsale #hnmdiskon #jualhnm #jastiphnm #jastipcepat #jastipterpercaya #jastipmurah #jastipjakarta #dressmotif #jualdress #dresspesta #dressbranded #dressformal #dresscantik #dresscewek #dressmurah #pakaianwanita #jualpakaianwanita #jasatitip

SALE -30% Pull&Bear Dress
IDR 305.000 (sudah jastip) dari 425.000
Size:  S  M
Original from Pull&Bear
#pullandbeartootsie 
#dress_tootsie
.
Order
LINE: @tootsieshop (pakai @)
WhatsApp: 0856-2425-7606
 - @tootsieshop Instagram Profile - Picaram.Com
tootsieshop
1

SALE -30% Pull&Bear Dress IDR 305.000 (sudah jastip) dari 425.000 Size: S M Original from Pull&Bear #pullandbeartootsie #dress_tootsie . Order LINE: @tootsieshop (pakai @) WhatsApp: 0856-2425-7606

Comments

@tootsieshop #jualstradivarius #jastipstradivarius #jualbershka #jastipbershka #jualzara #jastipzara #jualpullandbear #jastippullnbear #dress #hnmsale #hnmdiskon #jualhnm #jastiphnm #jastipcepat #jastipterpercaya #jastipmurah #jastipjakarta #dressmotif #jualdress #dresspesta #dressbranded #dressformal #dresscantik #dresscewek #dressmurah #pakaianwanita #jualpakaianwanita #jasatitip

SALE -30% Pull&Bear Dress
IDR 305.000 (sudah jastip) dari 425.000
Size:  XS  S  M
Original from Pull&Bear
#pullandbeartootsie 
#dress_tootsie
.
Order
LINE: @tootsieshop (pakai @)
WhatsApp: 0856-2425-7606
 - @tootsieshop Instagram Profile - Picaram.Com
tootsieshop
1

SALE -30% Pull&Bear Dress IDR 305.000 (sudah jastip) dari 425.000 Size: XS S M Original from Pull&Bear #pullandbeartootsie #dress_tootsie . Order LINE: @tootsieshop (pakai @) WhatsApp: 0856-2425-7606

Comments

@tootsieshop #jualstradivarius #jastipstradivarius #jualbershka #jastipbershka #jualzara #jastipzara #jualpullandbear #jastippullnbear #dress #hnmsale #hnmdiskon #jualhnm #jastiphnm #jastipcepat #jastipterpercaya #jastipmurah #jastipjakarta #dressmotif #jualdress #dresspesta #dressbranded #dressformal #dresscantik #dresscewek #dressmurah #pakaianwanita #jualpakaianwanita #jasatitip

SALE -30% Pull&Bear Dress
IDR 305.000 (sudah jastip) dari 425.000
Size:  M  L
Original from Pull&Bear
#pullandbeartootsie 
#dress_tootsie
.
Order
LINE: @tootsieshop (pakai @)
WhatsApp: 0856-2425-7606
 - @tootsieshop Instagram Profile - Picaram.Com
tootsieshop
1

SALE -30% Pull&Bear Dress IDR 305.000 (sudah jastip) dari 425.000 Size: M L Original from Pull&Bear #pullandbeartootsie #dress_tootsie . Order LINE: @tootsieshop (pakai @) WhatsApp: 0856-2425-7606

Comments

@tootsieshop #jualstradivarius #jastipstradivarius #jualbershka #jastipbershka #jualzara #jastipzara #jualpullandbear #jastippullnbear #dress #hnmsale #hnmdiskon #jualhnm #jastiphnm #jastipcepat #jastipterpercaya #jastipmurah #jastipjakarta #dressmotif #jualdress #dresspesta #dressbranded #dressformal #dresscantik #dresscewek #dressmurah #pakaianwanita #jualpakaianwanita #jasatitip

SALE -30% Pull&Bear Dress
IDR 305.000 (sudah jastip) dari 425.000
Size:  XS  M
Original from Pull&Bear
#pullandbeartootsie 
#dress_tootsie
.
Order
LINE: @tootsieshop (pakai @)
WhatsApp: 0856-2425-7606
 - @tootsieshop Instagram Profile - Picaram.Com
tootsieshop
1

SALE -30% Pull&Bear Dress IDR 305.000 (sudah jastip) dari 425.000 Size: XS M Original from Pull&Bear #pullandbeartootsie #dress_tootsie . Order LINE: @tootsieshop (pakai @) WhatsApp: 0856-2425-7606

Comments

@tootsieshop #jualstradivarius #jastipstradivarius #jualbershka #jastipbershka #jualzara #jastipzara #jualpullandbear #jastippullnbear #dress #hnmsale #hnmdiskon #jualhnm #jastiphnm #jastipcepat #jastipterpercaya #jastipmurah #jastipjakarta #dressmotif #jualdress #dresspesta #dressbranded #dressformal #dresscantik #dresscewek #dressmurah #pakaianwanita #jualpakaianwanita #jasatitip